수입중고그릇

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2021-08-04 11:08:36 댓글 0

본문

4탄 수입그릇 최저가 아울렛 서수원점 하우스웨어 주소:경기 수원시 권선구 당수동 159_6

하우스웨어 서수원점 1탄

하우스웨어 서수원점 2탄

하우스웨어 서수원점 3탄

#하우스웨어서수원점 4탄 #수입그롯 #할인매장 #그릇창고형매장 #서수원점 #VBC까사폰다코 #버지니아까사 #이탈리카 #오부자유기 #유기그릇 #실리트(독일)
#코스타노바임프레션#임프레션
#마데리아

미국중고샵: 중고가구.그릇.의류등 믿을수 없는 가격이에요.같이 구경해 보세요!

매번 갈때마다 이건 모지? 하는 물건들이 있어 재미나요.
싸다고 다 구입하진 않아요.ㅎ
갖고 오고 싶긴 해요. 마움을 다스리면서 구경만 해요.
같이 저랑 구경해 보세요!

구독좋아요알림설정까지 부탁 드려요^^
고맙습니다!

미국 빈티지 그릇 쇼핑 antique shop 앤틱샵 / 밀크글라스, 파이렉스, 캠벨스프 / 그릇 하울 / shop with me

안녕하세요 그릇 덕후 우하루에요☺️
또 돌아온 앤틱샵 투어 영상이에요!

빈티지 그릇 구경 함께 해보실래요?
영상 후반부에는 제가 이 날 사온 것들 언박싱 영상도 있습니당

shop with me

영상이 맘에 드시면, 구독과 좋아요 ^_^ 부탁드려용

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#빈티지 #빈티지그릇 #antiquemall #앤틱 #앤틱샵 #antiqueshop #antique #밀크글라스 #파이렉스 #shopwithme #thriftwithme #pyrex #미국빈티지
#그릇쇼핑 #그릇하울 #예쁜그릇 #데일리그릇 #그릇소개

... 

#수입중고그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,072건 1 페이지
게시물 검색