이태원음식배달

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2021-06-22 15:08:55 댓글 0

본문

독다니엘, 다니엘 린데만이 추천하는 이태원 배달음식 BEST 4! [배달미식회]

두 번째 배달 프렌드! 독다니엘 a.k.a 다니엘 린데만이
추천하는 이태원 배달 맛집 BEST 4!
이태원에서만 먹을 수 있는️
역대급❗ 강력추천❗ 취향저격 음식은❓

#그리스음식 #유러피안가정식 #태국음식 #독일음식
#폭풍먹방 #숨도 #안_쉬고 #먹게됨

[배달미식회 / 다니엘 린데만 추천! 이태원 배달맛집 BEST 4]
전종한 : 풀영상은 어디서 볼수있나요
너말고니언니 : 이게 풀영상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태원 한남(배달)맛집! 집밥 여왕에서 배달음식 앱 깔고 주문의 요정으로 거듭나고 있는 최유라의 슬기로운 외식(?)생활.

배달음식 어플에 흠뻑 빠진 집밥 여왕 최유라.
이제는 그 누구에게도 기대지 않고 스스로! 혼자서! 능수능란하게!
랜선 맛집 탐방을 즐기고 있다네요.
요리라면 두려울 것 없지만 남이 해주는 밥은 그녀에게도 역시 맛있답니다.

매주 최소 3번 이상 시켜 먹는 유라의 최애 치킨 버거 롸카두들,
가끔씩 생각나는 향신료의 매력 타이 푸드 쏭타이,
줄 서는 건 어렵지만 주문은 문제없다! 아들 추천 맛집 잭슨 피자까지
그녀가 손수(!) 앱으로 주문, 신나게 먹어 보았습니다.

#이태원맛집 #한남동맛집 #배달어플 #롸카두들 #쏭타이 #잭슨피자
Piao청화 : 치킨 정말 좋아하는데 롸카두들 함 가봐야겠어요‼️ 정말 주문까지 하시고 대단해요!!! (저희 엄마도 한번 알려드려야겠어요 ㅎㅎ) 유라님은 빵파이신가요? 떡파이신가요?? 디저트도 맛있는거 알려주세요❤️ 강릉 돌체테리아 휘낭시에, 부산 희와제과 밤팥빵도 추천 드립니다. 인스타 빵켓팅!! 도전~~^^*
김애란 : 맛있게 드시네요
잘보고 갑니다 ㆍ
노재승 : ㅋㅋ 쏭타이 쏭타이가 왔어요~~^^ 어우 조오아하~~~~
김영희 : 헤이유라~~
같은 60년대~생이 나눌수 있는 공감되고 친근감있는 수다~넘 재미있어요
복스런 얼굴~
귀여운 체형~성격~말투~어쩜 저랑 그리도 닮았는지요~신기
유라식 옷 스타일 맘에 들어요
언제 기회되면 단골 옷집(?) 소개도 부탁드려요
Insuk Choi : 여기도 보여주기 먹기 ㅠㅠ

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
김유경 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
김유경 : 잘봤습니다~♡
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요

... 

#이태원음식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,433건 1 페이지
게시물 검색