홈쇼핑ledtv

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:50:05 댓글 0

본문

티비구매 예정이세요? 제발 보고사세요!! 티비추천하고 고르는 법 알려드림 (OLED TV/LCD TV)

거실의 상징인 TV, 한번사면 5년은 쓰는 TV
그냥 매장가서 사지마시구, 가시기전에 최소한 TV 산업 트렌드나
앞으로의 전망은 확인하고 결정하세요!
티비 추천받고 좋은 티비 좋은 구매 하세요 :)
지잌코 : 60Hz TV를 사도 연결하는게 컴퓨터가 아니면 30FPS도 겨우나오는 기적에 랜더링 성능으로 인해 눈이 썩으니까ㅋㅋㅋ
B MW : KQ85QT67AFXKR 이제품 보고있는데요 엘지는 어떤제품이 경쟁모델인가요
金龙 : LG 43UM7800ENA 하고 삼성43UT8070FXKR 고민하고잇습니다 어느제품이 추천하는지 알고싶습니다
서돌삐 : 브금 모니?
푸른하늘 : 10년이상 쓰고있음 ㅎㅎ

현직 사설TV업자가 알려드리는 최고의 티비 구매방법을 알려드립니다(65인치 LED 삼성 LG 제품)

현직 TV 수리업을 하면서 느낀 오래볼수있는 티비 고르는 방법 액기스를 영상에 담았습니다. 적어도 7년이상 보셔야 하는데 이상한곳에 초점을 맞추면 돈만 더 깨집니다. 구매할때 확실하게 체크하시고 선택하셔요.

티비가 많이 고장나야 수리업자가 먹고 살텐데.. 저는 왜이럴까요??

행복한 하루되셔요
감사합니다.

https://cafe.naver.com/pltech
네이버 카페 오픈 했어요 ^^
앞으로 기술 꾸준히 올릴 예정이 오니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

----------------
경기도 용인시 수지구 상현동 수지로64 피엘테크

010-3746-7484

---------------
블로그

https://blog.naver.com/pltech9

https://blog.naver.com/dusgud7
non deterministic : 대기업 제품도 패널 무상 2년 지나서 액정 패널 나가니 새로 사도 되는 금액을 부르더라고요 딱 2년 뒤로 고장나서 그걸로 엄청 싸웠는데 절대 무상 AS 안된다 했습니다. 전 그 뒤로 TV는 잘쓰면 5년 어차피 2년이란 생각에 중소기업만 사고 있습니다 지금 4년째 잘 쓰고 있어요 고로 이 영상도 그대로 생각하시면 안됩니다.
빅뱅이론 : 저도 중소기업TV 쓰다가 고장나면 삼성으로 가야지 ~ 하고있었는데 5년째 너무 멀쩡해요 ㅠㅠㅠㅠ
sg park : 맛는이야기인데요 전 LG 꺼 32인치 사서 잘쓰고있음니다요 2년째 재고를 삿는데요 고장안나고 깔끔함니다 가격도 엄청싸고요 화질 눈으로 인식 못할정도면된다 생각함 만족하면 됨니다 ^^
네미스바 : 구글스마트65인치 60만원때. 고장 없음. 다나와. 다비쌈...쿠팡이나11번가 추천...
juhong jang : LG UHD 55인치 딱 5년만에 고장났네요. A/S맨이 패널교체 해야 한다구...50만원 견적 나와서 새로 구매할 생각인데. LG에 좀 실망중입니다. 나름 좋은 모델 산건데...

5분만에 2020년형 LG TV 라인업 알아보기 (엘지 티비 구매 전 개념쏙쏙)

2020년 엘지 티비 라인업 정리를 간단히 해봤어요!
올레드와 나노셀 그리고 저가형 티비까지!

티비 구매전 어떤 제품들인지 보시면 감이 오실거에요 :)
catssssmom : 저 진짜 잇빵님 티비영상 최소 10번은 본거 같아요. 덕분에 티비 구매하는데 많은 도움주셔서 감사합니다. 그런데 지금 마지막 고민이 몇일째 해결이안나요.. 주관적인 판단이시겠지만 그냥 한표를 주셨음 하고 댓글적어요.
75un7850 vs 65nano87 이 둘중에 고민중입니다.
가격이 3만원 차이(nano가 더비싸요. 사실상 의미없음.)이고,
크기냐 화질이냐 고민이에요.
큰 화질차가 아니라면 75를 하고 싶어서요..
사운드바는 별도구매예정이에요! 잇빵님이라면?
지니수니빠 : Un85라인이 65un8500 이랑 75un8570도 포함되는거죠?
MKGA MAGA : 잇빵님의 티비정보 영상이 매우 유익해서 고맙습니다.
영상 말미 쯤 나노제품과 UN8570은 화질이나 사운드에서 큰 차이가 없다는 의미로 이해되는데 맞나요?
매장에서 화질을 비교해 보면 나노티비와 UN티비는 명확하게 차이가 나더라구요
UN8570은 a7 Gen3, 돌비IQ가 들어가 있어 이 정도면 나노티비와 견줄 수 있는지 문의해 봅니다~
신재홍 : Oled65cxfna 이제품은 어떤가요??? 돌비 애트모스?? 빠진모델인가요 ㅠ
이종수 : 대리점에서 구입하는것과
인터넷구매의 차이점과
모델명의 뒤 숫자는 뭘 의미
하는지 알려주시고 형편이
어려운사람들을 위해서
43인치도 설명부탁드려요

... 

#홈쇼핑ledtv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,782건 1 페이지
게시물 검색