페라리458스파이더시승기

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 4회 작성일 2020-11-21 18:53:55 댓글 0

본문

페라리 458 스파이더 시승기...상상 그 너머의 슈퍼카

차와 운전자는 어느 순간부턴가 함께 미쳐가고 있는 것 같았다. "이렇게 해도? 이래도!" 운전자는 난폭하게 채찍을 가했다. 빨간 야생마는 겨울 차가운 도로위에서 연신 뒷바퀴를 미끄러뜨리며 드리프트를 보여줬다.

이렇게 거칠게 다루는데도 페라리는 운전자의 의도에서 단 한뼘 오차도 없이 정확히 미끄러지고 다시 정교하게 그립을 되찾아오는 것을 거듭했다. 때로는 총알처럼 빠르게 가속하고, 때로는 벽에 부딪친 듯 즉각적으로 멈춰서는 것을 반복 할 수록 점차 할말을 잃었고 나중엔 그저 비명인지 감탄사인지 모를 외마디 소리를 계속 외쳐댔다. 한참이 지나서야 흥분을 가라앉히고 말했다. "이건 감히 자동차라고 부를 수 없는 괴물이야"

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.

페라리 458 스파이더 시승기 - 페라리살까 포르쉐살까 고민 왜 하는거죠?

안녕하세요

직접
소개하는
남자
직소남입니다.

제 인생 처음 페라리를 하루종일 볼아봤습니다.

살면서 페라리 아래로는 진짜 많은 차를 시승해보고 타보고 했는데..
처음 페라리를 하루종일 타니까 손도 떨리고 발도 떨리고 제 마음도 떨리고..

아주 기쁜 하루였어요.

그런데 말입니다.

타보니까 확실해지네요.

포르쉐랑 페라리는 완전히 다른 차라는거요.

포르쉐랑 페라리를 모는 느낌은 완전히 다르다 라는것도 말이죠.

만약 스스로 두 차에 대해서 고민하고 계시나요?

그럼 그냥 두 대 다 시승해보세요

당신의 엉덩이가 답을 알고있습니다.

페라리 VS 포르쉐

고민하지마세요. 그냥 다른차에요 다른차.

PS. 달리는 차는 뚜껑이 열려야 합니다 ㅋㅋㅋ

슈퍼카 페라리 458 이탈리아 감성 충만 시승기

세월이 희석되지 않는 페라리의 감성을 느껴보았습니다.

#458 #458이탈리아 #페라리 #페라리시승기

... 

#페라리458스파이더시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,670건 1 페이지
게시물 검색