냉수

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 5회 작성일 2020-11-21 15:08:32 댓글 0

본문

[의사언니x비뇨의학과형이 만났다]고환 냉수마찰 효과 있다? 없다?-고환 잡학지식

#산부인과 #비뇨의학과 #콜라보 #비뇨기과홍성우
트로즈옴므 공식몰 : https://vo.la/KuCJ
♬기쁘다 PPL 오셨네 구독자 맞아라~♪♩
드디어 의사언니 1호 PPL이 들어왔는데
하필, 남성전용용품?!
그래서 오늘도 비뇨기과의사오빠가 찬조출연
해주셨습니다.
그렇다고 PPL만 빨아주는(?) 의사언니라고 오해하면 앙돼요~~~
남성성기에 관한 궁금증을 풀어보는 시간도 마련했으니
궁금증은 플레이버튼 누르고 확인하세요!

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은
yqueen282@gmail.com 으로 사연을 받습니다.

따뜻한 물을 마셔야 할까요 시원한 물을 마셔야 할까요 [강남허준에게 물어봐]

건강을 위해서 따뜻한 물을 마셔야 할까요 시원한 물을 마셔야 할까요
운동 후 갈증 날 때 시원한 물을 마셔야 하는 것 아닌가요?
어떤 물에 좋은 기운이 담겨져 있을까요
육각수라는 것이 진짜 시원한 물에만 있을까요

강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의 건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부" "면역보감" "건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!

[중국] "한국인들은 어떻게 추위도 덜 타고 냉수를 그렇게 마실까?" ㅣ "한국 여성들은 겨울에도 치마를 입더라!"

비슷한 기후에 산다는게 믿기지 않을 정도로, 일상의 삶에서 정말 큰 차이가 나는 두 가지 주제입니다. 그들은 여름에도 뜨거운 물을 마시고 미지근한 맥주를 마십니다. 우리와 정 반대인 그들이 바라보는 한국은 어떨까요? 그들 스스로의 추론을 통해 살펴봅니다.

+ 영상 내 수돗물 수질 체크 사이트 : https://www.iswatersafetodrink.in

#중국_한국인냉수 #중국_한국문화 #한중문화_식습관

... 

#냉수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,715건 1 페이지
게시물 검색