스킨푸드아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:01:53 댓글 0

본문

화장품 세일 할 때 나의 모습 / 스킨푸드 아이라이너 지름 / 이거 존예야 / 발색샷 /KKONGJI

세일품목 사러갔다가 다른 것도 지르고 오는 상술의 노예......
가끔 이거 존예야 시리즈로 만나요 (+) 광고 아님

제품 정보
미네랄 래쉬라이너 스파클링 - 워터프루프 라인 앤 새도우 01호 초코티니
미네랄 래쉬라이너 스파클링 - 워터프루프 라인 앤 새도우 02호 타키오카 펄
미네랄 래쉬라이너 - 스머지프루프 \u0026 소프트 슬라이딩 05호 펄 아일랜드
비타컬러 후르츠 롤스틱 10호 용과품은 밀당롤

메이크업과 함께 즐거운 삶을 사는 이너뷰티 엔터테이너
데일리 병맛/뷰티 영상 디렉터 꽁지입니다 :)

------꽁지랑 소통하는 법 ( Contact )-------

인스타(Insta) - @kkong_ji 꽁지꺼
@chanbi92 PD레나꺼
페이스북(Facebook) - www.facebook.com/kkongjitv
트위터(Twitter) - @kkongji_tv
팬사서함(Fan Letter) - 인천시 계양구 상야동 10-10번지 백암실업 내 거연 꽁지 앞
bunny June : 이건 다시봐도 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 꽁사마
한진솔 : 햄튜브언니 닮아가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sorae Kim : 풀같이 생긴거 마리화나인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 버리세요 이 몬난저를 버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우뇽우뇽 : 영업당할것같아요...ㅎㄷㄷ
Hella K : (정주행중이에염ㅎㅎ) 멸치볶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린예# : 햄튜브님이세요 ? ㅋㅋㅋ
세모링가 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수 : 스킨푸드가 이 영상을 넘나 좋아합니다. .♡
ᆞㄱㅇㄱㅇㄱㅇchacha : 처음에 나오는 멸치볶음 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨욬ㄱㅋ
우아와홧 : 언니~~안번져요??지속력 좋나용?

19년째 무쌍인의 우당탕탕 쌍테 메이크업 도전기 | 쌍테 메이크업 | 반말 메이크업 | 나래나래

* 이 영상은 선물, 협찬, 광고를 포함하고 있지 않습니다 *

서울스토어 친구 할인 코드에 "나래나래"라고 입력하면
추가로 5%가 할인 돼 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡

인스타: https://www.instagram.com/jeong_wings/
인스타 팔로우 꾸욱 ! 나래와 소통하자
비즈니스 문의: NaraeNarae124@gmail.com

☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨

안녕 얘들아❤ 화장 영상은 오랜만이지!?
오늘은 정말 요청이 많았던 쌍테 메이크업을 해봤어 ✨
난 내 무쌍도 좋지만 쌍테 붙인 눈도 괜찮은 거 같앙
중요한 행사나 아니면 사진 많이 찍어야 하는 날에는
가끔씩 붙여줘도 좋을 거 같아 ㅎㅎ

☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨

화장품 정보

쌍꺼풀 테이프 : 다이소 단면 쌍테 슬림형
클리오 프로 아이 팔레트 4호 스트릿브릭 (32,000₩)
에뛰드 반짝 눈물 라이너 4호 태양빛눈물 (6,000₩)
딥오데르 드로잉쏘 심플아이라이너 1호 (15,000₩)
스킨푸드 뷰러 (3,500₩)
아리따움 아이돌 리얼 래쉬 픽서 (6,000₩)
아리따움 아이돌 브로우 파우더 케익 2호 (6,000₩)
스킨푸드 아이브로우 브러쉬 (3,000₩)
클리오 프로 블러셔 파레트 뮤트 페탈 (32,000₩)
블러셔 브러쉬 : 더툴랩 162번 (35,000₩)
에뛰드 베리 딜리셔스 생크림 블러셔 3호 (8,500₩)
미샤 이탈프리즘 섀도우 1호 (16,000₩)
하이라이터 브러쉬 : 더툴랩 201번 (25,000₩)
마몽드 크리미 컬러 틴트밤 인텐스 23호 브릭로즈 (9,000₩)

화장품 외 기타정보

렌즈 : 렌즈미 홀로리스 마일드그레이 (직경 13.0mm)
카메라 : 아이폰 XR 셀카모드로 촬영
링조명 : 대한 링조명
편집 어플 : VLLO

영상 속이나 더보기란에 없는 정보는 댓글로 물어봐주면
답글로 정보 알려줄게
나래나래 : 메이크업 시작 전과 마지막에 바른 립은 마몽드 크리미 틴트 컬러밤 23호 브릭로즈이고 하이라이터 할 때 발랐다가 진해서 지운 립은 키핀터치 캔디탠저린 색상입니다!
ㅠㅠ 미안 : 개인적으로 쌍테 붙인 게 더 이쁘다
즈얀 : 나래님 머리색 셀프염색인가요?? 셀프염색이면 어떤제품으로 했는지 알려주세요ㅠㅠ
린니 : 그래도 언니는 무쌍이 매력있지요!!
서연냠 : 나래님은 천상 무쌍이ㅏ라고 생각했는데 속쌍두 진짜 이쁘실것같네요 ...
sy : 나래님 귀염포인트

안뇽 0:01
머야 0:10
궁시렁시무룩 1:41
눈이 진짜 커진다 1:46
눈 부릅 2:01
이상해 2:15
으악 2:24
에엑?? 2:32
그치 2:48
매직 3:31
ㅇㅅㅇ 4:41
아맞아 6:31
메롱 6:37
쌍커풀생기면 어떡해 6:47
메롱2 7:17
메롱3 8:28
휴 9:00

나래언니 사랑해요!!❤️❤️❤️❤️
러블리 : 나래님 쌍테하신거너무좋고 반말메이크업도
너무좋아요♡나래님점점더 예뻐지셨네요
k.r gls : you're so pretty,love your videos kinda learn little about makeup already because of it
지우Jiwoo : 무야무야무야 언냐한테 찰떡이자나!
도망가자 : 나래 님께서는 무쌍도, 유쌍도 다 잘 어울리세요~!

[Eng] 로드샵 위주! 청순 가을 데일리 메이크업 + 환절기 팁 l 이사배(RISABAE Makeup)

#가을메이크업 #환절기메이크업 #데일리메이크업
이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 단순 선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

[의상 정보]

모자 - 큐리티 curetty
(직접 구매)
상의 - 알렉산더 왕 alexanderwang
(직접 구매)

[제품 정보]

#렌즈
- 오렌즈 OLENS
스칸디 #올리브그린
Scandi #Olivegreen
(무료 제공)

#쌍꺼풀 테이프
- 더분 THE BOON
마이스킨 쌍꺼풀 테이프
My SKin Eyelid Tape
(직접 구매)

#베이스
- 네이처리퍼블릭 NATURE REPUBLIC
그린더마 마일드 시카 세럼 커버 쿠션 #01 라이트 베이지
Green Derma Mild Cica Serum Cover Cushion #01 Light Beige
(무료 제공)

[바비 브라운 프리사이스 버핑 브러시 / BOBBI BROWN Precise Buffing Brush]
[리얼테크닉 캐시미어 드림즈 스펀지 듀오 / REAL TECHNIQUES Cashmere Dreams Complexion Sponge Duo]

- 아벤느 Avène
오떼르말
Eau Thermale
(무료 제공)

#컨실러
- 한스킨 HANSKIN
블레미쉬 커버 #라이트
Blemish Cover #Light
(무료 제공)

[화홍엠 메이크업 브러시 No.258 / HWAHONG M Makeup Brush No.258]

#파우더
- 에스쁘아 ESPOIR
퍼펙트 오일 컨트롤 프레스드 파우더
Perfect Oil Control Pressed Powder
(직접 구매)

[메이크업포에버 142 플랫 하이라이터 브러시 / MAKE UP FOR EVER 142 Flat Highlighter Brush]
[정샘물 아티스트 브러시 파우더\u0026블러셔 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder\u0026Blush]

#아이섀도우

- 스틸라 STILA
더블 딥 스웨이드\u0026글리터 리퀴드 아이섀도우 #스미튼 키튼
Double Dip Suede Shade Glitter\u0026Glow Liquid Eye Shadow #Smitten Kitten
(무료 제공)

[잉글롯 41TG / INGLOT 41TG]

- 에뛰드 ETUDE
플레이 컬러 아이즈 #뮬리 로맨스
Play Color Eyes #Muhly Romance
(무료 제공)

[맥 217 블렌딩 브러시 / MAC 217 Blending Brush]
[수아도르 친절한 브러씨 04 / SOO ADOR Kind Brush 04]

브론즈 페인팅 워터프루프 아이 펜슬 #딥 어트랙션
Bronze Painting Waterproof Eye Pencil #Deep Attraction
(무료 제공)

#속눈썹
- 수아도르 SOO ADOR
이사배 투디어 속눈썹 9mm
RISABAE To Dear Eyelashes 9mm

#아이라이너
- 머지 MERZY
머지 더 퍼스트 슬림 젤 아이라이너 #블랙 오닉스
Merzy The First Slim Gel Eyeliner #Black Onyx
(무료 제공)

[메이크업포에버 204 듀얼 립톡 브러쉬 / MAKE UP FOR EVER Double-Ended Shader \u0026 Smudger Brush 204]

#아이브로우

- 스킨푸드 SKINFOOD
초코 아이브로우 슬림 펜슬 #01 다크 브라운
Choco Eyebrow Slim Pencil #01 Dark Brown
(무료 제공)

[수아도르 S34 쇼트 브러시 / SOO ADOR S34 Short Brush]

#섀딩
- 페리페라 PERIPERA
잉크 브이 쉐딩 #1 아몬드 브라운
Ink V-Shading #1 Almond Brown
(무료 제공)

- 페리페라 PERIPERA
잉크 브이 쉐딩 #3 헤이즐 그레이
Ink V-Shading #3 Hazel Gray
(무료 제공)

[정샘물 아티스트 브러시 파우더\u0026블러셔 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder\u0026Blush]
[샤넬 뼁소 블러쉬 브러시/ CHANEL Les Pinceaux Blush Brush]
[맥 224 테이퍼드 블렌딩 브러시 / MAC 224 Tapered Blending]
[정샘물 아티스트 브러쉬 아이섀도우 포인트 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Eye Shadow Point]

#마스카라
노머징 마스카라 워터프루프 XP #클린 블랙
Nomudging Mascara Waterproof XP #Clean Black
(무료 제공)

#블러셔
- 힌스 HINCE
트루 디멘션 래디언스 밤 #텐더 룸
True Dimension Radiance Balm #Tender Room
(직접 구매)

#립
- 디어달리아 DEAR DAHLIA
센슈어스 매트 립 수트 #네이키드
Sensuous Matte Lip Suit #Naked
(무료 제공)

- 디어달리아 DEAR DAHLIA
센슈어스 매트 립 수트 #컨피던트
Sensuous Matte Lip Suit #Confident
(무료 제공)

[화홍 미술용 브러시 982 3호 / HWAHONG Art Brush 982 Size 3]

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
수지니 : 언니 가을 겨울철 스킨케어 추천도 새로 해주세요!!! 페이스 오일 사려고 하는데 너무 답답하고 그럴까봐 아무거나 못 사겠어요
망이솜 : 쿠션 할때 브러쉬에 얼마나 묻혀서 바르는지, 컨실러는 어느 정도 양으로 해서 바르는지 빠져서 넘 아쉬워요ㅠㅠ 그런 것들도 영상에서 보여주시면 넘 좋을거 같아여
바스테트 : 쌍꺼풀이 더 두꺼워졌네유. ㅎ
가을 메이크업 잘 배워가요~
느리게 걷기 : 사생활에 서현님 메이컵도 부탁드려요.
한은지 : 서현님 메이크업 해주세요!!!
망고 : 사배님 혹쉬 메이크업 지울때 팁같은거 알려주실 수 있나영.. 흑흗
므므 : 사배님 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 나 울어요 ㅠㅠ
지민 : 이제 곧 할로윈이니까 할로윈 때 할 수 있는 메이크업 해주세요ㅠㅠㅠ
이대휘는 수달 : 존예다....사배언니 넘 이뻐..
Jooyeon Lee : 사배언니!!! 기회되면 앞머리 있는 숏컷 메이크업 한 번만 해주시면 안 될까요?? 제가 눈이랑 입술 모양이 언니랑(뷰티 유튜버 분들 중에) 가장 비슷해서 메이크업할 때 항상 언니 영상들을 주로 참고하는데, 제가 블랙톤다운에 숏컷을 한 뒤로 예전이랑 완전 똑같이 하기엔 뭔가 안 어울리고, 머리는 완전 차가운 느낌인데 눈화장은 주로 넘 따뜻한 컬러 위주여서 그래서 넘 힘들어요ㅠㅠㅠ 요새 숏컷한 여성분들이 길에서 자주 보이던데 숏컷에 어울리는 그런 데일리 메이크업 한 번 해주시면 넘 좋을 것 같아오!!! 환절기에 감기 조심하시고 들숨에 재력 이미 얻으셨지만 좀 더 얻으세여 날숨에 행복을 얻으세요♡

... 

#스킨푸드아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색