미니캔버스

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2020-10-16 22:57:33 댓글 0

본문

채널아트, 썸네일 쉽게 만드는 미리캔버스 쉬운 사용법

1인지식기업TV 유튜브 구독 : http://bit.ly/2kcOh5q
1인지식기업TV 블로그 바로가기 : http://bit.ly/2m8KBlQ

후원하기
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/oneman
박경하 : 복많이지으시네요
감사합니다 ㅎㅎ
SPAIKE : 많이 배웠습니다. 감사합니다. ^^
Wellbeing Cooperation : 쉽게 설명해주셔서 설정에 가이드선을 알게됐네요 감사합니다.네이버 스마트스토어 썸네일은 없나요?
치유농업인 권상중의치유이야기 : 욕심은 멋있게 만들고 싶은데...
어려운 거 같네요.
몇 번은 더 들어야할 것 같습니다.
잘 보고갑니다.
띙픵 : 링크는 어떻게 거나용??❤️
토론토 콘도 : 정말 좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다.
방생도공스님 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다
삼남매 : 친절하게 알려주신 교수님
감사합니다~
복습할때 열심히 보겠습니다~
스미골TV : 잘봤어요 ㅎㅎ 멸치인가 썼었는데 이게 기능이 훨씬 좋아보이네요 쌩스~~

[온라인 수업영상 만들기] 학교 선생님을 위한 미리캔버스 이용가이드

안녕하세요, 미리캔버스입니다 :)

지난번에 유튜브 라이브 방송으로
'선생님을 위한 라이브 교육'을 진행했는데,
그걸 다시 편집해서 영상으로 만들었어요!

온라인 수업을 준비하시는 선생님이시라면
이 영상을 참고해보세요~

영상 요약
1) 회사 및 서비스 소개: 영상 시작-1분 23초
2) 미리캔버스를 활용할 수 있는 범위(저작권): 1분 24-7분 52초
3) 기본 사용법 및 메뉴 설명: 7분 52초-28분 27초
4) 온라인 수업영상 만들기: 28분 28초-30분 33초
5) 교내 포스터 만들기: 30분 34초-30분 50초
6) 안내문, 가정통신문 보내기: 30분 50초-끝

*이 영상은 미리캔버스의 슬라이드쇼 기능과 화면 녹화 프로그램,
영상 편집 프로그램을 이용해 만들었습니다.

무료 디자인 플랫폼 미리캔버스: https://www.miricanvas.com/
VantaBlack2 Youtube : 텍스트 대각선으로 꺾는건어떻게 해요?
유유 : 미리캔버스 작업중인데 자꾸 렉 걸리듯이 느리고 버벅거려요 왜그런걸까요ㅜㅜ
알수있음 : 사진,자료는 어케붙여넣는거죠? 낼이 발표날인데 어떻게하는지 모르겠네요 되도록 빨리좀ㅠ
코드네임유튜브 채널 : 배경을 추가하려고 하는데요 배경을 삽입을 하면 글자나 모든게 다 가려져서 어떻게 해야되는지 궁금해서요
혹시 어떻게 하시는지 아시나요..? 알려주시면 감사하겠습니다..
1122이효민 : 근데..제가 피피티로 만드려구 하는데여!!
동영상 삽입도 가능하나요...???
가능하다면 방법 알려주세요!!
떵으니채널 : 왜 유튜브 썸네일 만드는데 직사각형으로 만들어지죵?
이주원 : 사진 크기는 어떻게 줄이나요?
김미경 : 만든 한자를 넣을려면 어떻게 하나요
둥둥 : 링크를 클릭하면 유튜브로 넘어가서 영상 보게 하는법은 없나요?
Seon-yeong P. : ppt처럼 애니메이션 효과는 없나요?

선생님들께 강추, 미리캔버스

#미리캔버스 #원격수업 #원격수업컨텐츠중심 #원격수업과제수행 #PPT무료디자인 #선생님수업툴

5분 순삭입니다. 더 자세한 사항은 언급하지 않습니다. 후다닥 연수~
지나가던구독자 : 이거 붙여넣기 안돼나요?
임수현 : 화면에 글자 쓰거나 드래그해서 모양 만드는 것은 어떤 프로그램 인가요?
강소영 : 진짜 대단하네욧~~감사합니다^^
이수민 : 그럼 애니메이션 기능은 못하나요?
시로 : 글씨 바꿀때 클릭한다음에
그 다음에 어떻게 해요??
슈든비위댜 : 혹시 유튜브 영상 링크는 어떻게 거는지 아시나요ㅜㅜㅜ
-별린이 : 무료 디자인 그림 같은건 저작권이 해당하나요??
정나 : 동영상에 얼굴 조그맣게 옆에 나올 수 있게 하는 방법은 무엇인가요?^^

... 

#미니캔버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 1 페이지
게시물 검색