레몬디톡스3일째

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 16회 작성일 2020-09-24 22:55:45 댓글 0

본문

3일만에 3키로 빼기? 가능합니다! 내가 했거든...ㅣ레몬디톡스 리얼후기!!

3일간 레몬수를 마시면서 단식으로 위를 비워주는 디톡스 다이어트 방법입니다
이전 영상을 확인하고 오시면 더 유익해요!
https://www.youtube.com/watch?v=Uo2u0snzUNU\u0026t=110s

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
이은주 : 깔라만시도 먹어도 되나요
인간목장 : 밥안먹고 과일 뭘먹어도 빠지것네. 무슨좋은방법이라고 영상을 유지하는지.
누구의 꼬득임에 시작했느지 모르겠지만 시작하기전에 몸에 지장없는 방법인지는 찾아보고 시작하는게 현명하지 아니하겠나..
위약한사람한테는 치명적인데, 따라했다가 빡치는사람 여럿생기지.
뉴스찾아봐. 어떤결과가 있었는지.
Naeun : 와 짱예다..... ㅠㅠㅠ 옷도 너무 잘어울리세요,,, 혹시 중간에 입으신 정장 윗도리 정보가 뭔가요?? 너무 이뻐서 저도 사보고싶어요 ㅎㅎㅎ
코올라 : 이걸로 빼야겠ㄱ..
12살에 도전이ㄷ
서울우유 : 헐 우와..효과쩐다
하트이비스 : 밥도 않먹고 물만 마시나요?
a.k real : 쿠팡에 제시카 알바 등 연애인들이 하는 시서스, + 디톡스 보조 약도 좋아요 ~
https://www.coupang.com/vp/products/1717787419?itemId=2923549565&vendorItemId=70912240441&q=the+cleaner&itemsCount=36&searchId=e66f1ade1ead4f05ac4c2a93d91820ac&rank=9&isAddedCart=
jin Aura : 안경안쓰는게 훨~~~~씬 이뻐요.제발 그 꺼벙이 안경 안쓰기ㅜㅜ
밍루루 : 하루에 저거 레몬물 2리터 마시는건가여? 하루종일
새벽 : 3일 아무것도 안먹어도 3킬로 빠지겠써요 이게 뭐야

초단기간 다이어트, 3일동안 4KG 빼기! | 직접만든 레몬디톡스 3일후기

#레몬디톡스 #레몬수 #다이어트 #단기간다이어트
룰룰루 : 메이플 시럽을 안넣고 녹차넣고 먹을꺼 먹으면서 하면 어떻게 되나요 ...??? ㅠㅠㅠ 제가 단식을 진짜 못해서 ㅠㅠ
지은 : 이거 하고나서 다시 밥먹으면 엄청찌나요???
인간목장 : 하루2끼 기름진음식은 원래 별로 안조아해서 7일동안 절반이상은 야채위주식사
위에 부담을 줄이기위해 식사후 섭취. 일어나서는 일부러 레몬수를 많이먹지 아니해서 속쓰림한번없이 7일다이어트완료.

레몬1개 생으로잘라서 2리터물에 섞어서 1:1 비율의 시럽:레몬 이 아닌 먹을만하다 만큼만 시럽섞었어요.
7일했습니다. 평균적 3~5키로 아닙니다.
정확히 이야기하면 활동량이 적으면 효과없는 사람도 있습니다.

누워서 쉴수있고 낮 잠도자고 활동량이 적은 직업인데
하실분들은 활동량, 땀빼기, 운동에 취중하셔서 효과보시길 바랍니다.
그렇다고해서 저는 살빠질꺼라고 어떠한 보장할수도 없고, 체험담이에요.

유튜브에 레몬디톡스 위험성 뉴스도 8년전꺼가 있는데, 왜 유튜버들은 이런식으로 환자를 만드는지 모르겠네.
고정희 : 디톡스중에 일반식을 하면 안되는건가요
solajin20 : 아 ~~ 두통 원인이 레몬때문이였다니
올리비아허세 : 맹물만 마셔도 3~4일만에 4키로는빠져요 이건 무식한 방법 ㅠ
효은 : 메이플 시럽 안넣어도 돼용?
정금희 : 레몬물은하루에 얼만큼언제먹어야하나요?식전 식후 아님수시로먹나요?자세히좀알려주세여~~
Jt Kim : 레몬 대신 홍차로 해도 되나요?
최순희 : 그냥굶고마냥 물만마시네요 아이구야

연예인 다이어트 레몬디톡스 3일째 죽음을 맛보다 ....맛보고싶다..

#현실자매 #다이어트 #불금 #레몬디톡스 #강아지 #이탈리안그레이하운드 #골프 #자매 #삼남매 #일상 #연예인 #배우 #아나운서 #촬영 #영화 #SBS #로또 #싸움 #오디션 #요리 #섹시 #크리에이터 #인스타그램 #인싸 #DIET #ITALIANGREYHOUND #ACTRESS #ACTOR #MOVIE #INSTAGRAM #FACEBOOK #FIGHT #SISTERS 사이판 #할로윈분장 #남동생 #군인 #아이돌
김세혁 : 레몬디톡스가 몸에 좋긴하지만 굶으면서 하는 다이어트는 안하는것만 못합니다. 영상에 사진들은 모두 근력운동으로 다져진 몸이라는거!! 건강 조심하세요!

... 

#레몬디톡스3일째

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,212건 1 페이지
게시물 검색