샴푸의자변기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:10:38 댓글 0

본문

아빠 아이 머리감기기 샴푸의자로 끝!!!(스트레스x) 샴푸체어 하은맘샴푸의자 리뷰

아이 머리감기기로 힘들어 하시는 분들이 많아서 영상 만들어 보았어요
물론 준블리도 어느순간 머리감기 거부로 저희도 방법을 바꾸면서 해결했네요^^
머리감기부터 샤워까지
스트레스 받지않고 완벽해결~!!!!
즐겁게 봐주세요^^

막힌변기 우아하게 뚫는방법, 변기 막혔을때 우아한 대처법

변기 뚫기, 냄새없이 변기뚫기, 변기 뚫는방법
박경남 : 간편하게내려가네요좋아요
김금순 : 감사합니다
김정호 : 좋아요
Junyoung Lee : 용변보실때...
처음 나오는 아이들(?)은 물을 내려서 바로 내려보내주세요 ㅎㅎㅎ 냄새도 예방하고 막힐 일이 덜 생김
햇살톡 : 세제 가루도 해봤는데요 세제는 빨리 안녹아요 그레서 베이킹소다는 3배 식초를 부었을때. 화학반응이생겨 파 ~악 거품이 끌어 오르는데 뜨거운 물을좀 부어 물을 내리지 말고 20 분에서 30분동안 뚜껑을 덮어놨다가 뚜러뻥 질 좀 해주고 물내리면 잘 뚤립니다 변비 걸렸을때 사용법 입니다
햇살톡 : 전 변비가. 심할때 변이 넘 굵어서 잘 막켜 보통일이 아니였는데 베이킹 소다 한컵 1회용 커피컵 용량 과 3배 나. 2배 식초 를 넣고 뜨거운 물을붓고 20.~ 30분 정도 뚜껑덮고 있다가. 뻥뚜러 좀 해주고 물내리면 잘 내 려주었는데 지금은. 변비를 고쳐서 그. 고생 안합니다
황종선 : 변기가 막이지도안았는데 물이 잘내려갔다가 또안내려가고 바께스로물을 두번정도 부어야 내려갑니다
예수한국 복음통일 : 와 ~
정답이네요~!!
MC헤머 : 뚫었으!!!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
jeannie lightner : 변기 막혀 을때저는요. 아주 뜨거운 물과 함께 퐁퐁 조금 변기에 붓고 기다림 니다.변기 물이 빠지면 또 뜨거운 물을 부어주면 깔끔하게 내려갑니다.내려갈때 까지 2-3번 반복 뜨거운물 부어주면 됨니다.

변기 물이 잘 안내려갈때 엄청 쉬운 방법

변기 물이 시원하게 잘 안 내려가는 근본적인 원인과 간단한 해결책을 제시합니다.
변기 물이 시원하게 잘 안 내려가는데에는 여러가지 이유가 있습니다.
그중에서 전문적인 도구 없이도 개인이 할 수 있는 모든 방법을 설명드리고자 합니다. 이 영상에서 알려주는 방법으로도 소용이 없다면 그때는 정말 전문가를 불러야 할 것입니다.

----
배경음악의 저작권 문제로 영상 뒷부분을 부득이하게 잘랐습니다.
뒷 내용을 간단히 말씀드리면,
- 변기의 봉수가 조금만 받아질 때는,
변기 물탱크의 물공급 배수 호스가
길쭉한 관 (오버플로우 관) 안으로 넣어져 있는지 확인해주세요
(변기에 봉수가 어느 정도 있어야 물이 잘 내려갑니다)

- 변기의 S트랩에 이물질이 끼어서 물이 잘 안내려갈 수도 있기 때문에
그럴때는 관통기나 뚫어뻥을 사용합니다

여러분의 너른 양해를 구합니다.
감사합니다.
ᄋᄋ : 안되는데요
Wisdom : 선생님!! 꿀팁감사해요 ㅠㅠ 혹시 물내릴때 물이 두번내려가는건 왜그럴까요?
강진아 : 오 변기물내려가는게 약했는데 좋아졌어요ㅎ
이체리 : 선생님 감사합니다 .. 덕분에 .. 물 내렸어요!!!ㅠㅠ
상쳐 : 너무 잘 내려갔어요
감사합니다.
헬참 : 아침부터 화장실 물이 잘 안내려가서 답답했는데 좋은정보 정말 감사합니다 ㅠㅠ
누렁이 : 와...이분 찐이네!! 변기물이 쪼금만 자꾸 채워서 왜이러지 햇더니 뒤에 뚜껑 여니깐 빨대가 짧아서 밖으로 물이나오게 되어잇네요...이 빨대는 어디서 구입할수잇나요? 구독누르갑니다♥
철카리스마 : 좋은 지식주어 감사합니다
jw p : 물이 막힌거 마냥 천천히 내려가고 천천히차서 뚫어뻥으로 매번 뚫다 원인이라도 알고자 업체를 불렀습니다. 근데 2단계 석션 까지 했는데 되려 뚜러뻥으로 뚫었을때 보다 덜 시원하게 내려가더군요.. 그렇게 보내고 그날 저녁 또 막힌듯 천천히 내려가서 또 뚫어뻥으로 뚫었습니다..석션했을때 보다 더 시원하게요..업자는 변기는 막힌거 없이 깨끗하다고 배관쪽 같다는데 변기뜯고 배관쑤시는 방법 말곤 없나요? 물탱크가득이구요 앞출수구도 깨끗하구요..답답하네요..
mr.나이슈 : 필밸브에 물이 안나오는 경우는 무엇인가요?
밑에 앵글밸브는 열려있는 상태인데 필밸브에 물이 안나와 양변기 탱크에 물이 안차네요..
억지로 채워서 내리면 잘내려가구
이거 일반인영역아닌거 맞죠??

... 

#샴푸의자변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색