메그넘마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2020-09-15 22:58:05 댓글 0

본문

덮어놓고 추천하는 로드샵 저렴이 마스카라 6가지

회사원입니다! 제가 덮어놓고 추천하는 로드샵 컬링 짱짱맨 마스카라 6가지를 소개합니당!

★100만 구독자 기념 2018 회사원 역조공 대잔치★
★오늘의 매일 금손상 20명 상품 : 페리페라 펄리 나잇 잉크더 벨벳 틴트 (색상 임의 증정)
★퀴즈 정답 응모 페이지 : https://goo.gl/p7B8Kz
(정답을 본 영상에 댓글로 달면 응모되지 않습니다.)

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
하늘 : 1.12000
2.15000 편해 번져
3.10000 안번져 시려
4.14000
5.6000 픽서
6.18000
백종원 : 언니 마스카라제품들 또해주심 안되나요..클리오랑 삐아랑 종ㅎ은게많더라구요ㅠㅠㅠㅠ
지민 : ‍♀️대신답변도 감사합니다
이니스프리 픽서카라 마르고난 다음에 하얗게 되나요??? 마스카라픽서 마르고나면 하얗게되서 위에 꼭 마스카라를 발라줘야된다는 얘기가 있기랭...
rjeklwf hfkwl : 영상에서 바르고 계신 립 뭔가용 ㅜㅜ
민민 : 전 메이블린 그냥 눈 앞에 갖다 대기만 해도 눈물펑펑이라...바로 던져버린...;;;ㅋㅋㅋㅋ
삥빵뽕삥빵뽕 : 진짜 고민인게 저는 마스카라를 하고 뷰러로 한번 더 찝어주는데 그렇게 하면 더 잘 올라가긴하지만 속눈썹이랑 뷰러랑 붙어서 뷰러 고무가 빠진게 한두번이 아니라 어떻게 해야할 지를 모르겠네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하쿠나 : 젤 안번지는 마스카라 뭐가 있을까요 컬픽스 빼구용
ᄏᄏ : 근데 마스카라 픽서를 먼저 바르고 마스카라를 발라요? 아님 그 반대예요?
32민민 : 개인적으로 홀리카홀리카의 트랜스포머마스카라 로즈브라운을 몇년간 꾸준히 사용해왔는데.. 최근 단종된것같아요 ㅜ 다른걸 뭘 써야할지 모르겠네요 ㅠ 릴리바이레드 페리페라 메이블린 브라운은 그 느낌이 안나요 흑흑
집에가고싶다 : 왠지 코너에 뭐 나오는것도 그렇고 편집이 투니버스가 생각나요ㅋㅋ

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/지베르니/코스노리)ㅣ미닝

TIME TABLE 01:07 스펙 및 브러시 모양 / 04:19 발림성 및 롱래쉬 기능 / 09:06 마스카라 컬링력 비교 / 10:19 마스카라 지속력 비교 / 11:23 마스카라 워터프루프 + 스머지 테스트 / 12:43 마스카라 세정력 비교 / 13:11 유분기 테스트 / 14:34 간단 정리

#마스카라추천 #올리브영마스카라 #로드샵마스카라추천
#올리브영마스카라추천 #로드샵마스카라

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
이 영상 찍다가 눈 염증을 얻는 바람에,,
조금 늦어진 영상ㅠㅠ그만큼 알찬 영상이라고 자부합니다

오늘은 많은 분들의 마스카라 추천템으로 보이고 있는
마스카라 유명템 6종을 가지고 왔는데요
이번에는 올리브영 마스카라 베스트템 6가지를 가지고왔답니다!
내돈내산! 광고아니고 직접 사서 비교리뷰했습니당
올리브영 공식 온라인몰에서 제가 살 때를 기준으로
가장 순위가 높았던 마스카라 6가지를 가지고 왔어요!

지베르니 마스카라, 에뛰드 마스카라, 클리오 마스카라,
메이블린 마스카라, 페리페라 마스카라, 코스노리 마스카라!

올리브영 추천템 마스카라일 뿐만 아니라
딱 보기만 해도 한번쯤은 좋다고 들어보셨던
로드샵 마스카라 제품들이죠?
특히 한 제품을 제외하고는 5가지 마스카라 모두
워터프루프 마스카라라서 워터프루프 마스카라 비교 영상으로도 될 것 같네용

이번에도 꼼꼼리뷰!
마스카라 브러시 모양, 발림성, 뭉침 정도, 롱래쉬 기능 뿐만아니라
직접 지속력 테스트, 컬링력 테스트, 워터프루프 테스트,
스머지프루프 테스트, 유분기 테스트 아쥬아쥬 꼼꼼하게 해봤답니다(찡_끗)

역시나 유명한 마스카라 제품들이라 그런지
지속력 좋은 마스카라,컬링력 좋은 마스카라, 안번지는 마스카라 등이
가득가득 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
존재감 확실한 타입부터 자연스러운 마스카라,깔끔한 마스카라도 있으니
이번 영상으로 많은 분들이 자기 취향 마스카라 고르는데
도움이 되시길 바라겠구요

미닝의 로드샵 마스카라 비교!(ft.올리브영)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구
구독이랑 좋아요 알림설정까지 꼭꼭 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

▶︎미닝의 로드샵 마스카라 픽서 추천\u0026비교영상 보러가기

제품정보
#지베르니 밀착 센서티브 마스카라
#에뛰드 래쉬펌 컬픽스 마스카라 롱앤컬
#클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라
#페리페라 잉크블랙카라
#코스노리 퍼펙트세팅 워터프루프 마스카라

렌즈정보
오렌즈 스페니쉬 그레이(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 샌드 베이지(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 블라썸 핑크(얼굴영상)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Good Mood -

Track : Blue Sky -

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/코스노리/지베르니)ㅣ미닝

로드샵 마스카라 추천/올리브영 워터프루프 마스카라/저렴이 마스카라 추천/저렴이 마스카라/올리브영 추천템/지속력좋은 마스카라/마스카라 안번지는법/롱래쉬 마스카라 추천
미닝 Minning : TIME TABLE 01:07 스펙 및 브러시 모양 / 04:19 발림성 및 롱래쉬 기능 / 09:06 마스카라 컬링력 비교 / 10:19 마스카라 지속력 비교 / 11:23 마스카라 워터프루프 + 스머지 테스트 / 12:43 마스카라 세정력 비교 / 13:11 유분기 테스트 / 14:34 간단 정리

#마스카라추천 #올리브영마스카라 #로드샵마스카라추천
#올리브영마스카라추천 #로드샵마스카라

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
이 영상 찍다가 눈 염증을 얻는 바람에,,
조금 늦어진 영상ㅠㅠ그만큼 알찬 영상이라고 자부합니다

오늘은 많은 분들의 마스카라 추천템으로 보이고 있는
마스카라 유명템 6종을 가지고 왔는데요
이번에는 올리브영 마스카라 베스트템 6가지를 가지고왔답니다!
올리브영 공식 온라인몰에서 제가 살 때를 기준으로
가장 순위가 높았던 마스카라 6가지를 가지고 왔어요!

지베르니 마스카라, 에뛰드 마스카라, 클리오 마스카라,
메이블린 마스카라, 페리페라 마스카라, 코스노리 마스카라!

올리브영 추천템 마스카라일 뿐만 아니라
딱 보기만 해도 한번쯤은 좋다고 들어보셨던
로드샵 마스카라 제품들이죠?
특히 한 제품을 제외하고는 5가지 마스카라 모두
워터프루프 마스카라라서 워터프루프 마스카라 비교 영상으로도 될 것 같네용

이번에도 꼼꼼리뷰!
마스카라 브러시 모양, 발림성, 뭉침 정도, 롱래쉬 기능 뿐만아니라
직접 지속력 테스트, 컬링력 테스트, 워터프루프 테스트,
스머지프루프 테스트, 유분기 테스트 아쥬아쥬 꼼꼼하게 해봤답니다(찡_끗)

역시나 유명한 마스카라 제품들이라 그런지
지속력 좋은 마스카라,컬링력 좋은 마스카라, 안번지는 마스카라 등이
가득가득 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
존재감 확실한 타입부터 자연스러운 마스카라,깔끔한 마스카라도 있으니
이번 영상으로 많은 분들이 자기 취향 마스카라 고르는데
도움이 되시길 바라겠구요

미닝의 로드샵 마스카라 비교!(ft.올리브영)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구
구독이랑 좋아요 알림설정까지 꼭꼭 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

▶︎미닝의 로드샵 마스카라 픽서 추천&비교영상 보러가기

제품정보
#지베르니 밀착 센서티브 마스카라
#에뛰드 래쉬펌 컬픽스 마스카라 롱앤컬
#클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라
#페리페라 잉크블랙카라
#코스노리 퍼펙트세팅 워터프루프 마스카라

렌즈정보
오렌즈 스페니쉬 그레이(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 샌드 베이지(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 블라썸 핑크(얼굴영상)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Good Mood -

Track : Blue Sky -

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/코스노리/지베르니)ㅣ미닝

로드샵 마스카라 추천/올리브영 워터프루프 마스카라/저렴이 마스카라 추천/저렴이 마스카라/올리브영 추천템/지속력좋은 마스카라/마스카라 안번지는법/롱래쉬 마스카라 추천
권지혜 : 영상 속 사용하신 립제품 혹시 알려 주실 수 있나요 ???
영상 잘 보고 갑니다 ! ♡
ᄎᄎ : 저만 페리페라 시간이 지나면 처지나요ㅠㅠ 직모에 속눈썹이 얇고 짧아서 길어지고 안처지는 마스카라 찾고싶은데 너무 고민이네욤
미미 : 클리오 수퍼프루프 3호 마스카라 나왔은데 리뷰 부탁드려요 !!
아라밍 : 전 근데 키스미는 엄청 번지고
페리페라는 떡지고 처지고..
에뛰드 컬픽스는 전 라인 다 써봤는데 다 번지고 가루 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 인생템을 찾을 수 있을 지.... 그나마 나은게 클리오 블랙루즈 였어용 8ㅅ8 또르르 인생템 찾구시퍼요
서연 : 여러분 페리페라 마스카라 >>클리오 킬래쉬 마스카라 리무버<< 바르고 클랜징티슈로 닦으면 그냥 바로 지워져요!!!
노을 : 왜 처음에 마스카라 이름 말할때 페리페라는 안말하셨어요? 총 6가지를 준비 했던데 처음 말한 제품은 5가지밖에 안 말하셨던데
Leila S : 제 기준 최고는 미닝님이 바르고 촬영하신 에뛰드 컬픽스에요!!! 아 진짜... 왜 컬픽스 컬픽스 하는지 인정하게 한 제품! 예전 컬픽스 쓰다가 좀 뭉쳐서 안 썼었는데 이건 대만족이에요~
정말 어디에서도 다시 볼 수 없는 꼼꼼 리뷰 써주신 미닝임 쵝오쵝오~
아아 : 학생이고 마스카라 처음 사보는데 도움 많이 될 것 같아요!!감사합니다!!
기욤듕이 : 요즘같은시기에 마스크 쓰고났을때 지속력도 알고싶어요!

댓글 요청폭주안쳐지고 안번지는 “마스카라” 5종 추천!! (안보면 후회)

#광고아님 #마스카라추천 #믿고보는레오제이리뷰

* 해당 영상 속 모든 제품과 더불어 네오젠 마스카라와 디어달리아 뷰러에 관한 내용은 저의 자발적이고 솔직한 후기이며, 영상 업로드 이후 네오젠과 디어달리아가 후기영상 사용의 대가로 사용료를 지급하였음을 알려드립니다 *

◼︎ 제품정보___Product Info ◼︎

#디어달리아 Dear Dahlia
파라다이스 드림 볼륨 앤 롱래쉬 마스카라 /01 느와르
Paradise Dream Volume \u0026 Long Lash Mascara /01 noir
/30,000

#어퓨 A'pieu
본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 Lv.2 /01 딥블랙
Born To Be Mad Proof Long\u0026Curl Mascara Lv.2 /01 deep black
/9,900

#에스쁘아 Espoir
노머징 마스카라 워터프루프 /01 클린 블랙
No Smudging Mascara Waterproof /01 Clean black
/22,000

#토니모리 Tonymoly
더 쇼킹카라 /04 밀리그램 래쉬
The Shocking Cara /04 milligram Lash
/14,800

#네오젠 Neogen
더마로지 엑스트라 볼륨컬 메탈 맥시카라 /02 브라운
Dermalogy Extra Volume Curl Metal Maxicara /02 brown
/35,000

★타임라인★
00:00 리뷰 시작!
01:03 디어달리아-파라다이스 드림 볼륨 앤 롱래쉬 마스카라
04:42 어퓨-본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 Lv.2
07:10 에스쁘아-노머징 마스카라 워터프루프
09:32 토니모리-더 쇼킹카라 04 밀리그램 래쉬
11:46 네오젠-더마로지 엑스트라 볼륨컬 메탈 맥시카라 /02 브라운
13:58 12시간 지속력테스트
LeoJ Makeup : 2020년도에 제일잘한일 : 디어달리아 뷰러 겟한일...
최수빈 : 이렇게 좋은 리뷰처음이야... 누가 12시간씩보여줘...정말 레오제이님은 역사에 남아야한다
징리 : 9:32
김연수 : 레오제이님더분에 인생탬마스카라찾았어요
지금10시간째인데 처지고번짐없고 한올한올 올라간게 자꾸거울을보게되네요
살면서 한번도 밑에안뭍은적없는데 이건 예술적이예요 2단계
어퓨꺼사세요 대박이예요
SG : 어퓨 바로 결제하러갑니다 ㅎㅎ
Liloo : 시코르가서 디어달리아 뷰러 겟 하고왔어요 지금은 거기가 젤 싸게 구매할수있는데 같애요 멤버십있으면 7%할인 개꿀
죵희 : 그렇다면 저의 첫 마스카라는 어퓨로 정하겠어요! 레오제이님 최고! 감사합니당
두둥탁 : 이영상보고 뷰러샀는데 디어달리아 뷰러 짱좋,, 컬링미침,,,, 이렇게잘되는 뷰러 처음잉엫요 근데 레오제이님 갈색마스카라도 추천해주시면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!
dbs tndus : 키스미 페리페라 에뛰드 클리오 뭘써도 다 번졌는데 여러분 증말 아리따움 픽서 쓰세요... 윗속눈썹은 클리오+픽서 아랫속눈썹은 픽서만하시면 여름에도 짱짱 합니다 굳
헤이쟁 : 12시간 테스트할 때 토니모리만 컬링력이 좀 죽었던 이유가 일상생활 하시는 시간에 발라놔서 그런 게 아닌가 싶어요!
나머지는 다 잘 때 바르셨는데 잘 때는 눈을 깜빡이지 않지만 깨어있을 때에는 쉴틈없이 눈을 깜빡깜빡 하니까 토니모리가 컬링력이 좀 부족해보이게 결과가 나온 게 아닐까 싶어 댓글 남겨봅니다..!!

... 

#메그넘마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색