왕초보영어공부하기

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 5회 작성일 2020-09-15 22:53:38 댓글 0

본문

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
카시오페아chan : 오늘 우연히 듣게 되었는데 우와 진짜 재밌다.
오늘부터 1일~~감사
유정희 : 감사감사 합니다
궁금한게 많은 호기심순이 : 선생님 ㅠㅠ제가 정말 언어에 약한데 너무 쉽게 알려주셔서 머리에 쏙 들어와요 ㅠㅠ 최고에용
ni wheenihoo : 프랭크쌤 강의 들으면서 공부할 책을 너무너무 사고싶은데 알려주실 수 있나요?
엄선애 : 여자였으면좋게어
남미영 : 더자세하게 알려주세요 .
둥글이 : ㅎ
단팥빵 : 감사합니다 쌤
Da Na : 죄송하지만 저한테도움이않되네요 (ㅈㅅㅈㅅ)
shhh yoon : 저 바로 1년권 결제 했습니다.
너무 재밋고 쉬운걸 정말 쉽게 가르쳐주시네요.
감사합니다

영어공부법 #1 - 정말 알파벳밖에 모르는 사람들을 위하여

#영어공부법 #기초영어
10대부터 60대까지 나이에 상관없이, 정말 알파벳 정도만 아는 분들을 위해서 만든 영어 공부법 영상입니다 ^^

영어를 혼자 공부하기가 쉽지 않죠? 어떻게 공부해야하나 여기부터가 벌써 막막합니다

그동안 만나본 진짜 왕왕왕초보들과의 경험을 토대로
정말로 필요한 분들을 위해 이 영상을 바칩니다

영어공부 화이팅!!
나나 : 영어 단어나 문장이 딱 나와있을 때 혼자 읽는 걸 못해요 짤라서 읽어봐도 제가 생각한 발음과 다르고 만약 짤라서 읽었을때 읽힌다면 그 전체를 읽을 때는 말이 꼬이게 됩니다 파닉스 책을 읽고 봐도 영어 단어나 문장을 읽는걸 못합니다 이런 경우 어떻게 해야할까요 영어 단어가 길어지면 머리속은 아주 혼동이 오면서 말 문이 턱 막힙니다 어떻게 해야할까요?
jeail BAE : 꿈이 항공정비사라서 영어공부를 시작하려고 합니다
빡슬park94 : 정말 영어회화하고싶어요..
강승현 : 안녕하세요! 직장생활을 하고 있는 30살 입니다. 업무특성상 가끔 영어메일이 오는데, 정확한 의미를 몰라 혹시나 하는 마음에 구글 번역기를 돌리고 있는 제가 싫어 기초부터 차근차근 영어 공부를 시작해보려 합니다. 좋은 영상 감사합니다.
진상민 : 영어공부싫다뒤져!!!
진상민 : 응아니야
진상민 : 뚝배기패
진상민 : 뚝배기패궁
진상민 : 난 게임보다 공부를 더좋아해
진상민 : 쿠키리카

[프랭크쌤영어]영어읽는 법1(파닉스)_알파벳배우기

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

#영어회화 #알파벳 #기초영어
얼마죠전정쿠키&망개떡 : 선생님!! 이거 보고 1일만에 외었어여 선생님떼문에 영어가 즐거워지는거 같아여 감사합니다!
ga ya : 선생님 감사해요
한창희 : 짧분 영어 실력으로 살아왔는데 마치 강의를 들으니 소녀로 돌아간 기븐이듬니다
감사해요,
조미연 : 샘 !!
영어가 참 잼있어요
신혜경 : 작년에 배울땐 너무 어려웠느데 지금 다시 보니 감회가 새롭네요
hyo seok kwon : 계속봐도어려워요
김재홍 : 쉬어
유지민 : 안녕하세요 영어가너무
재밌어요ㅎㅎㅅㅅ
카통키 : 저는 영어를 정말못하고 시러했는데 선생님강의 듣고 재밌다고생각하고 이제 다른강의를바도 이해가쏙쏙돼요 감사합니다~^^
이미애 : 음 재밋군

... 

#왕초보영어공부하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색