코발트블루원피스

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 7회 작성일 2020-09-15 19:00:01 댓글 0

본문

코발트블루원피스

blue dress mix&match : 블루 원피스 코디 추천

카티아조TV는 27년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
카티아조TV 구독자분들을 애칭으로 ‘메자미’ (mes amis)로 부르기로 할게요. ‘내 친구들’ 이란 뜻의 프랑스어입니다.
#가을트렌드 #체형커버 #인생템원피스

특별함이 느껴지는 빈티지 블루 드레이프 드레스에 어울리는 스타일링을 제안합니다.
컬러 하나만으로도 퍼펙트한 가을여자 이지만 레드 벨트 코디 하나로 럭셔리한 룩을 완성하고 퍼플 레오파드 트렌치를 걸치면 분위기 갑!!!
블랙 집업이나 블랙트렌치코트로 시크한 룩을 완성하세요.
루즈핏 블루 롱드레스로 다양한 스타일링에 도전에 보세요.
상품에 대해 궁금하신 분은 밑에 링크로 들어가보셔요~

제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
당아* * : 42사이즈도 좀만들어주세요~^^
추석겸 생일인 저자신한테 선물해주고 싶어욤ᆢ
서북탄광 : 샘~ 비타민 영양제 잘 챙겨드시길 바래요.
한번 혓바늘 돋고나면 자주 그러게 되더라구요
오늘도 카티아조 영상보고 기분조아짐다. 감사해요~
트렌치코트는 곧 데리러가겠슴다
몽니몽니 : 저번엔 핑크였는데 이번엔 블루네요^^원피스에 포인트인 허리띠가 너무 궁금하네요^^브라운에 레드에 블루 멋져요
오유경 : 너무많이 기다렸어요
넘이뿌고 사랑스럽네요
입고싶어요~^^
양세경 : 쌤 자주 보여주셔요~~~^^
양주희 : 2 등!!!!!!! 잘 보고있어요 !!!!!! 바빠서 댓글도 못달지만 맘만은 카티아조!!!!!!
Cindy Kim : 1등~!

2020 클래식 블루 패션 / 컬러 코디 쉽고 간단하게 / 다양한 아이템 스타일링

안녕하세요. 라라에요 :)

오늘은 아침에 촬영을 했더니 목도 잠기고
윗집에 청소기 소리가

오늘은 클래식 블루 컬러 코디 영상이고요,
클래식 블루랑 가장 가까운 색상으로 찍어 봤는데요,
색상 매치하기가 어렵다 하시는 분들에게
도움이 되는 영상일거에요:)
블루 색상이 아닌,
다른 컬러에도 기본적으로 쉽게 활용 할 수 있어요.

코로나 때문에 다들 걱정이 많으실텐데..
주말 잘~ 보내시고요,
외출 하실 때는 마스크도 잊지마시고요
건강 잘 챙기세요

blue item (in my closet)

1. 티셔츠 / topten , polo , janemarch
가디건 / della lana
후드집업 / polo
머플러 / polo
원피스 / polo , vivienne westwood

2. 가디건 / della lana

3. 셔츠원피스 / polo
데님셔츠 / polo

4. 반다나 / zara
스카프 / hermes
스커트 / sacai
롱부츠 / stuart weitzman
앵클부츠 / balenciaga
eun hye lim : 악세사리에 대한 영상도 올려주세요. 라라님 악세사리가 예쁜듯요
박미정 : 안녕하세요~블루 스카프정보 알수있을까요
김원희 : 3번에 나왔던 블라우스 어디껀지 알수있을까요??
박미정 : 퀼팅 자켓 정보알려주세요
kr kim : 자라반다나스카프는 지금 구매할 수 있나요?
시즌지난건지 알고싶어요.
Ellen Kim : 입고계신 블라우스는 어디제품인가요?
정철순 : 블루가 올해 유행이라던데ㅠ
조아조아
great heart : 안녕하세요! 뽀글이 후드집업 찾다가 여기에 오게됬네요

설명하시는거나 코디하시는거 보니 세련된 제안을 해주시는 것 같네요

올 한해는 꼭 성공하시길 바랍니다!

... 

#코발트블루원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색