안시리움키우기

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 43회 작성일 2022-07-11 22:09:49 댓글 0

본문

(안스리움) 봄부터 겨울까지 꽃을 계속 피게 하는 방법

(안스리움) 봄부터 겨울까지 꽃을 계속 피게 하는 방법
옥상농부 박쑝 : 안스리움 꽃 오래 피우는 방법 잘 배우고 갑니다 ^^
서은숙 : 잘 배우고갑니다
집에 몇년키운애가있는데 목대가 많이올라와서 보기안좋아보여요 요즘은 높은목대에서 줄기가나고 꽃이피는데...
예쁘게 키울 방법이 없을까요??
비상웅 : 햇빛보게하려고 베란다 창가에 두니 잎이 타는지 갈라지고 꽃대는 안올라오네요ㅜㅜㅜ
불엽포도 색이 지저분해졌는데 잘라줘야할까요?
최문주 : 감사합니다~
얼마전에 하나 들여왔는데 화장실에서키우기 좋다길래 베란다 그늘쪽으로 두었었거든요.바로나가 햇빛속으로 데니고 나왔어요~^^
srl phenr : 쉴만한 물가 - 내가 여호와로 인하여 크게 기뻐하며

내가 여호와로 인하여 크게 기뻐하며
내 영혼이 나의 하나님으로
인하여 즐거워하리니

이는 그가 구원의 옷으로 내게 입히시며
의의 겉옷으로 내게 더하심이

신랑이 사모를 쓰며
신부가 자기 보물로
단장함 같게 하셨음이라+♡아멘+♡할렐루야+♡샬롬+♡사랑하는 친구님들+♡우리는 우리의하나님으로 말미암아 크게 기뻐하며 우리의영혼이 즐거워하고 있습니다+♡오늘밤도 주님품에 기쁨과감사 사랑과 행복이넘치시기를 주님의이름으로 선포하며 축복기도합니다+♡주님의이름으로 사랑하며 축복합니다+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+♡◇♤♧♬☆○+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+♡◇♤♧♬☆○+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+♡◇☆♧♬○♤+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+♡◇♤♧♬☆○+

- 이사야 61장 10절

#성경말씀 #성경읽기 #이사야 #구약
#성경 #성경구절 #좋은성경구절
#힘이되는성경말씀 #힘이되는성경구절

[쉴만한 물가] 해당 글보기
http://scow.cafe24.com/quiet_waters/QuietWater.php?idx=2161&type=W

안스리움 1년 내내 꽃 보게 하려면?

예쁜 안스리움 꽃을 1년 내내 보려면 어떻게 해야 할까요?
키우는 방법과 주의사항에 대해 알아보도록 할께요
박민아 : 저두 안시리움의 매력에 흠뻑 빠져서 볼때마다 행복했는데, 이번 겨울에 환기시킨다고 문 열었다가 안시리움과 스킨답서스 입이 까맣게 얼어버렸어요 ㅜ 애들이 춥다고 입을 움츠리더라구요~바로 문을 닫았어야하는데 30분쯤 열어놨더니 얼었더라구요.
언 아이들만 잘라주고 남은 애들에게 다시 정성들이고 있어요. 제발 잘 자라주기를^^
들꽃 : 정말 예쁘게 잘키우셨네요
부럽습니다
우리집초록이네-채널 : 안스리움이 예쁘게 보이네요~한번 키워 보고 싶어지네요.^^
김수현 : 오호~~열심미 배우는중입니다 ..감사드려요~저도 키우고 싶네요~^^
강형숙 : 설명이 정말 똑 떨이지네요 잘 배우고 갑니다 오늘도 행복하세요^^

안시리움 7배 늘리는방법

#아가들2개#개최수#뿌리적심

안시리움 관엽식물
개최수 늘리기
두달후면 100%뿌리와
자구를 올린 답니다

#노하우\u0026스타일
달싹 dalssak : 안시리움을 나눠서 심는군요 뿌리도 잘라주고 ~아 수경재배도 할수있는거군요 우와 ~~~ 분하나에서 여러개가 나와서 좋네요설명도 잘해주셔서 영상에 집중해서 배우고갑니다~^^☃️
김선희초긍정healingtv : 안시리움~~!!
와~~
진짜 대단합니다.
설명 너무 좋으셔요.
잘 배우고 갑니다~~^^
줌줌줌TV [Beautiful World] : 이게 아시리움 이군요
얼마전에 집에서 키웠었는데 넘 이쁘더군요
이렇게 개체 수를 늘리는 군요
영상 감사합니다.^^
걍막달려라 run and run : 놀러 왔다가 좋은거 배우고 갑니다~^^
새해에도 하시는일 번성하시라고 인사 왔습니다..^^
새해에도 함께하시길 바라며 다시한번 묶은끈 단단히 하고 갑니다~~♡♡♡
몰리몰리 : 너무 잘 봤습니다 ❤

... 

#안시리움키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 507 페이지
게시물 검색