하이리치

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2022-06-30 14:19:13 댓글 0

본문

예일 좌승식 하이리치 트럭을 소개합니다. [하편]

안녕하세요~
예일 하이 리치 지게차 MR시리즈 소개동영상 2편입니다.
1편에 이어 2편 동영상에서는 장비의 작동방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

많은 관심과 시청, 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다~
감사합니다.
이근재 : 설명 잘들었습니다.
예일지게차가 사용하기가 쉽더라구요
헣헣핳핳엌엌 : 고개 겁나 아프겠네

리치지게차RACK하역작업 2단부터5단까지 Let's get it Logistics Forklift Operation

#지게차 #입식지게차 #Forklift #물류 #Warehouse
리치지게차 RACK하역작업을 2단부터 5단까지하는 영상입니다.
지게차 전면회전작업 과 후면회전작업을 보실수 있습니다.
현장에서 일하시는 분들에게 조금이나마 이영상이 도움이 되었으면 좋겠네요
항상 안전하고 좋은 하루보내세요.
midonu kim : 쿠팡 같네요 ㅎㅎ 잘타시네요~근데 리치콤보는 나중에 엘보부터 무리와요... 혹 초보분들은 후진진입은 적재높은거 넣거나
옆에 빠렛있을때는 안하시는게 좋아요
우라구류 : 혹시 전진 후진은 자동차랑 핸들 방향? 똑같나요?? 후진으로 방향전환응 자동차랑 반대라고 들어서요
장하민 : 잘타시는데 클런치를 오른발로 밟으세요
그래야 몸에 무리가 덜갑니다
홍성용 : 입식지게차 탄지 이제20일정도됬는데 첨엔 익숙치도않고 불안했는데 이젠좀 안정화되가네요 그리고 좌식과틀리게 전오히려 리치가더재미있는거같아요
바른청년 : 안녕하세요
혹시 콤보는 뭘 뜻하는건지 초보자도 알아듣게 설명좀 부탁드립니다 ^^

실수 대참사 역대급 회사짤릴각(2)

안전불감증으로 인한 사고와 실수들 (2)
안전불감증은 사고를 야기하고 작은 사고를
대형 재해로 키웁니다 안전 또 안전 체크합시다
좋아요와구독은 도움이 됩니다
살아난놈 : 2:04 이건 그냥 초보자가 하는 실수. 느리긴하지만 급회전이고 빠레트가 휘청일때 틸트를 안아야 하는데 밀어버림ㅋㅋ
마이로펜타킬하기 : 병원에서 어떤친구가 필요없는 선을 잘라야되는데 ㅈㄴ 중요한 산소투여하는 선을 잘라서 나한테 “이거 어떡해요? 다른선 잘랏는데요?”라고 묻길래 너무 웃겨서 차마 앞에서는 못웃고 다른생각햇는데 일끝나서 계속 생각나서 미치는줄
Why : 8:17 이건 사람 죽었을듯... 포크로 운전석 옆문 냅다 찍어버리네...;;;
Chugger _ : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
댄스 댄스 : 첫번째는 무죄 관리자 잘못! 맞지 않는 지게차 투입

... 

#하이리치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 1 페이지
게시물 검색