아우디a6디젤가격

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2022-06-30 06:16:17 댓글 0

본문

[시승기]아우디 A6 '디젤·가솔린' 다 타보고 결론 내렸습니다!(가솔린 사세요)

안녕하세요. 미디어펜입니다.

김상준 자동차 전문기자가 아우디 신형 A6 디젤 모델을 주행 테스트했습니다.

가솔린 모델을 시승하고 난 경험과 꼼꼼하게 비교하면서 신형 A6 디젤과 가솔린의 장단점을 솔직하게 평가했다고 합니다.

영상 바로 함께 만나보시죠^^
#A6시승기#A6디젤시승기#아우디A6시승기
TOP : 김상준기자는 진짜 자동차 전문가 포스가 남. 리뷰가 점점 좋아지네요. 한상기 기자님하고 두분 정말 좋아합니다^^
신동아 : 1년째 가솔린타고있는데 차량완성도 진짜 좋습니다 강추합니다 ㅎㅎ
김석원 : 요번 아우디 A6 C8 45tfsi 정말 잘 나왔어요..독일 3사 동급 비교해서 탑으로 생각됩니다!!!
DOHYUN LEE : 올라오자마자 보고 있어요 역시 아우디는 가솔린모델이 좋군요.
Lim Su : 차 굉장히 좋아요~~ 다음번에도 아우디 사고싶은...

무려 1200만원 할인에는 이유가 있다 [아우디 A6 40tdi, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오 채널
http://pf.kakao.com/_JGZed/chat

네이버 포스트에서 글로도 확인하세요!
http://naver.me/GRvlfHlw

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

#A6 #디젤게이트 #아우디
천둥꼬북 : 윤대표님의 SM6 페이스리프트 리뷰만 애타게 기다립니다. ㅋㅋㅋ
允 : 생각하면 할수록 대표님 정말 대단합니다. 리뷰어가 거의 전부였던 회사, 다시 살려내겠다고 직접 영상 찍으면서 여기까지 오시고. 앞으로도 잘 풀리시길 빕니다.
David Seungyeol Lee : 성로형님 갈수록 차량리뷰 퀄리티가 좋아 지는거 같아요!! 항상 응원합니다 화이팅!
싸이코프스키__Psychovski : 좋은 리뷰 잘 봤습니다.

진짜 말씀 하신대로 그 문제 엔진 그대로 나올줄은 꿈에도 몰랐는데 ㄷㄷㄷㄷ;
Minseo Kim : 영상 잘 봤습니다.
이 정도의 멘션이 뷰어들이 보기에 가장 최적화된 시승기가 아닌가 생각이 되네요.
포인트를 아주 잘 건드리신 듯 하네요.

아우디 A6 40 TDI 출고한지 2주된 오너의 솔직 후기 (연비, 라이트, 내부 공간, 디자인, 브라운 시트 등등) // Ep.74

안녕하십니까 닥터동굴입니다
2주전에 출고한 A6 40 TDI에 대해 오너로써 느끼는 솔직한 후기 영상입니다

오늘도 긴 영상 끝까지 함께해주셔서 감사드립니다^^

#A6 #40TDI #앰비언트 #연비 #레그룸 #옵션 #차주 #후기 #인증중고
nosananolife ! : 어제 아우디 매장가서 A6 시승했을 때 제가 가장 마음에 안 들었던 게 나무 무늬 내장이었는데, 알루미늄 마감 보니까 느낌 차이가 많이 크네요 !
솔차니아빠 : 라인이 참 수려합니다ㅎㅎ인테리어는 말할것도 없이 모든차 통틀어서 최고입니다 역씌 엠비언트 라이트의 포스가 ㅎㄷㄷ
자세히알아보기 : 와우 저도 평균연비 19km 고속연비 22km나오는데...고소도로주행이 거의80~90%이긴해도 ㅎ
그정도 연비나오시려면 엄청난 정속주행을 하시나보네요ㅎ
우디우디 : 20년식 A5 45 TFSI Premium 신차로 구매해서 6개월째 타고 다니는데요~!역시 A6가 내부도 그렇고 한단계 상급인게 보이는군요 멋집니다 ㅜㅜ중고로 구매하면 A6 차량도 한번 눈여겨볼만 했네요 ㅜㅜ차 너무 이쁩니다!
짱구니모찌 : 이야 ... 아우디는 전혀 생각안해봤는데 차가 엄청 이쁘네요 AS만 좋으면 사고싶은데 ..

... 

#아우디a6디젤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 1 페이지
게시물 검색