오피스 용품

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2022-05-22 10:44:36 댓글 0

본문

실제로 써보면 오피스 인생이 달라진다는 신박한 사무용품 베스트, 첫번째 에피소드! - 일은 못해도 아이템은 좋아야지...

안녕하세요? 양품생활입니다! 다들 잘 지내셨죠 ㅠㅠ
길고긴 클래스 101 강의 촬영을 마치고 드디어 돌아왔습니다.
사실 이 영상은 몇달전에 찍기 시작한 리뷰였는데, 재촬영과 결국 이제서야 공개하게 되었네요.
정말 여러분들 많이 보고 싶었습니다...!

빨리 다음 콘텐츠도 만들어서 찾아뵐께요.

항상 그렇듯. 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주시고요,
즐거운 시청되세요! 감사합니다 :)

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*데스크 해먹 촬영협조 : 트레져 헌터 사무실, 이진우님, 그리고 이름 모를 인턴사원님! 진심으로 감사합니다
*카페 촬영협조 : 용산구 용문동 브랑쿠시, 촬영하게 해주셔서 다시한번 진심으로 감사합니다

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)

#사무용품 #사무용품리뷰 #파워큐브 #브랑쿠시
디자이너 : 잊을 즈음도 아니고 그냥 잊은 다음 돌아오는 유튜버...
보리짱짱맨 : 이분 다른 영상도 몇개 봤는데 잠깐 써본 후기가 아니라 실생활에서 체감할수있는 다양한 경우에서의 장단점을 세심하게 알려주시네요
직접 써보지 않아도 간지러운곳을 다 긁어주셔서 핵 유용하고 재미있어요ㅎㅎ
관심 없던 물건이어도 영상을 끝까지 보게돼욬ㅋㅋㅋ
Wls99 : 0:38 맥이지보드, 맥이지다이어리
5:32 데스크 해먹
7:41 집게형 수납거치대
10:20 파워큐브
13:11 MS 멀티탭정리함
14:24 Outro
Korean Arah 한국어 아라 : 역시 꼼꼼한 리뷰~ 세세한 장단점 비교가 이 제품들 뿐만 아니라 비슷한 제품들 구매시 큰 도움이 될 것 같습니다.
다음 편도 기대돼요!
베로니카Veronica : 자주 못봐서 아쉽지만 그만큼 퀄리티가 최고이고 오랫동안 사용한 후기까지 있어서 열심히 기다립니다 항상 감사합니다!

삶의 질이 1000% 급 상승하는 신박한 사무용품8가지 - 이거 여태 몰랐어?

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3rVKdoD

오늘은 복잡한 데스크를 깔끔하게 정리할 수 있는 제품들과 스마트한 기능으로 업무의 능률을 올려 줄 수 있는 사무용품 제품 8가지를 준비했습니다! 사무실은 물론 어디에서나 유용하게 사용할 수 있는 제품들을 준비했으니 바로 소개해 드리겠습니다!

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#데스크용품 #데스크셋업 #사무용품 #가성비제품 #전자제품 #오거나이저 #데스크 #desk #desksetup #setup
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3rVKdoD
도연 : 보고 멀티탭 선반 바로 질렀어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 파우치형 오거나이저도 너무 탐이 났는데 제가 들고 다니는 거치대가 아주 조금 길어서 못 샀습니다. 너무 아쉽... 유용한 정보 알려주셔서 감사합니다.
River : 0:25 오비키 네스트 오거나이저
2:59 파우트 패드 충전기
4:19 이지클릭 멀티탭
5:56 아이카사 폴딩 박스
7:17 오비키 데스크 매트
9:26 멀티탭 정리 선반
11:03 마이룸 포르타
12:08 타공판 거치대
23 IDENTITY : 깔끔하게 정리해주는 용품 못지 않게 깔끔하게 정리된 영상....
drake seo : 알고타고 처음 왔는데 실사용 기반으로 너무 자세하게 리뷰해 주셔서 진짜 좋네요. 바로 몇개 구매예정입니다. 구독 추천 하고 갑니다~

사무용품 추천ㅣ오피스용품 꿀템 소개ㅣ이건 사야해!

#다이소사무용품, #사무용품리뷰, #신기한사무용품

직장인을 위한 모든것, 직짱인입니다.

영상에 나온 제품은 협찬이나 광고가 아니며, 상세정보는 아래에 적어두었습니다 ^^

1. 롤점착메모(지) / 2,000원

절단면이 없어서 불편하지만, 접착면이 넓어서 한번 붙이면 오래감

2. 6날 이빨형 제침기 / 1,000원

스테이플러 심을 손쉽게 빼고, 튀어나가지 않아서 좋답니다!

3. 휴대용 노트북 클립 / 2,000원

노트북 작업할때 쓰시면 편하지만 처음에 끼울때 불편해요

4. 젤리 클리너 / 1,000원

키보드, 리모컨 등 틈새 청소에 좋음. 재사용 가능

5. (번외) 실리콘 골무 / 1,000원

영수증, 전단지 등 종이 만질 때 필수! 손베임 걱정 없어요^^

화질은 1080p로 설정해주시면 선명합니다
별탱달탱 : 골무의 단점 오래 끼고 있으면 지문 없어질 수 있음,
제침기 중에서 뒤쪽에 자석 달린손잡이형도 있고 커터칼 달린 다른 리무버(제침기)도 있으니 잘 사용하실 수 있는걸로 추천드립니다.
{BONA}보나 : 사무용품 추천 영상 많이 올려주세요! 학용품으로도 잘 사용하고있습니다
am 06:48 : 제품 품번 정보

1. 제침기(화신제침기_영상에 나온 것) : 1002778_천원
2. 컷터칼 겸용 제침기(손잡이 긴 것) : 72755_천원
3. 다기능 노트북 클립 : 1009933_2천원
4. 디자인 롤점착 메모 : 1023234_2천원
5. 젤리크리너(크리너 오타아님) : 51616_천원
6. 손가락골무S(4개입) : 60702_천원
루이맛우유 : 보험금 접수하는 일을 하다보니 하루에도 우편으로 들어온 서류를 엄청나게 많이 넘기고 검토하거든요
저는 종이 넘길때는 골무보다는 볼펜에 두꺼운 고무줄 감아서 고무 감은펜으로 넘기는게 더 편하고 빠르더라구요
즐거운쫑근 : 일반 스테플러 아랫면에 제침기 역할 하는 쇠(?)가 있는것도 있으니 확인 한 뒤 구매 하세용~~

... 

#오피스 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,133건 1 페이지
게시물 검색