아이에스닉

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2022-05-22 10:39:26 댓글 0

본문

(eng) #GRWM 골드+오렌지 조합 너무 좋아! 에스닉 오렌지 메이크업ㅣEthnic Vintage Orange make up tutorial

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

*본 영상은 이니스프리의 간접광고가 포함되어 있습니다*

하이예나에요! 오늘은 요즘따라~~에스닉,,빈티지,,요런 너낌 뭔지 알죠
그런 느낌의 메이크업이 하고싶어서!
골드+오렌지 조합으로 메이크업을 해봤어요!
이 조합,, 언제나,, 옳다,,
다음은 오랜만에 또 고추장 컬러로 메이크업 해봐야겠어요!!
빠르게 준비해올테니 기다려주세요

오늘 영상도 함께해줘서 고마워요!

*렌즈ㅣ오렌즈ㅣ스칸디 원데이 올리브
*상의ㅣ에이블리ㅣ디데인
*귀걸이ㅣ네이버 스타일윈도우ㅣ베네노
*목걸이ㅣ네이버 스타일윈도우ㅣJYDDM
꿍꿍꿍 : 진짜 개인적으로 뷰티유튜버 중 가장 따라하기 쉬우면서도 부답스럽지 않게 예쁜 메이크업을 다양하게 올리는 유튜버라고 생각해요,, 정말 취저 메이크업 짱 많아요
Rin Y : Thank you for including both the Korean AND English subtitles!! I actually don’t wear makeup often (too lazy ) but I can learn Korean from your videos
랄라라라 : 안그래도 요새 오렌지가 너무이쁘던데 취저에요ㅠㅠㅠ 날이갈수록 이뻐지십니다!
J P : 아 이번 메이크업 넘 잘어울려요!!!옷도 찰떡쿵
둔딘 : 메이크업도 너무 예쁜데 헤어도 너무 예쁘네요‼️이런 헤어 연출하는 법 영상 너무 궁금해요! 헤어영상도 알기 쉽게 잘 설명해주시는 예나님이여서 이번 헤어영상 조심스레 요청해봅니다

색다른 코바늘- 에스닉 데님 써머니트1 [ethnic denim summer knitwear]에스닉 데님무늬뜨기/새로운 뜨개방법/루즈핏/ 파도와 웨이브느낌의 사슬무늬/ 냥이와힐링

안녕하세요! 레루코입니다.
지금도 가끔 즐겨입지만 오래전부터 에스닉. 보헤미안스타일의 옷을 좋아해서
뜨개를 이용하여 에스닉한 느낌을 살릴 수 있는 무늬 디자인을 찾아
여름니트를 만들게 되었습니다.
사슬뜨기를 이용한 2가지 무늬 느낌으로 에스닉한 무드도 살리고,
청바지나 캐주얼한 의상에 코디하기 위해 데님느낌이 나는 색상과
화이트색상으로 매치해보았는데요,
무늬에 따라 색상을 다양하게 매치해도 재미있을 것 같아요.
초보분들도 쉽게 만드실 수 있도록 직사각형의 편물을 옷으로 변화시키는
새로운 방법으로 디자인해보았는데요,
무늬만 이해하신다면 쉽게 본인의 개성을 살려 니트를 만드실 수
있으실꺼예요.
그럼 저와 함께 “에스닉 데님 써머니트”에 사용되는 무늬도안
배우러 가 볼께요^^

사용실: 제일모직콘사 린넨70% 데님트위드5겹-비바진콘사,
화이트 린넨콘사2겹-뜨개실천국
준비물: 3mm(5호)코바늘, 단수링, 줄자, 가위
게이지: 10cm×10cm 20코(사슬5코무늬기준)×20단(2set 무늬-6단+11단)
사이즈: 어깨28, 가슴둘레122, 허리밑단둘레98, 네크라인단면19,
소매진동둘레36, 총장45cm

[레루코 바늘]을 사랑해주시고 관심가져주시는 분들께 감사드립니다.
레루코 바늘에서 선보여드리는 모든 작품들은
제가 만든 창작물이기에 개인적 목적으로만 사용해 주시고,
상업적 목적으로 이용(도안의 판매, 완성본판매, 패키지판매)은 불가합니다.

#summer_crochet_top #crochet_summer_knit_wear
#How_to_crochet_tutorial
#코바늘_니트 #코바늘_사슬무늬

[MUSIC] ———————————————————————————
Track: Sunflower — Soyb [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/sunflower
————————————————————————————————
바람소리 : 서머니트 넘 예뻐요. 설명도 초보자가 쉽게 설명해 주시고 감사합다.
김혜진 : 와~~넘 예뻐요!!항상 레루코님 옷 잘 뜨고 있는데 요거 바로 시작해볼께욧~~
예쁜니트 감사합니다♡
뽀리와마루 : 써머니트~
예쁘네요~
색도 시원해보이고 최고네요^^
여리미 : 으하 요아이 넘이뿌네요!! 내팔뚝은 우짜노

[한국뷰티스타일리스트직업기능협회TV] 뷰티스타일리스트 에스닉 메이크업 실기패턴 동영상

... 

#아이에스닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,133건 1 페이지
게시물 검색