민물낚시동영상

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2022-05-22 06:45:18 댓글 0

본문

저는 붕어낚시해서 밥먹고 삽니다 ~ 좋습니다 ~ㅣ붕어낚시동영상

안녕하세요!!
최사부입니다 !!
이번 출조는 참 힘들었습니다 ;;
삽교호에서 시작해 이곳저곳 돌다 결국
아주 작은 소류지에서 밤낚시까지 해봤습니다~
비오는날 붕어낚시는 힘들지만,
이곳에서 좋은 분도 만나고, 손맛도 봤어요!!
참 기분 좋은 하루였습니다
저에게 친절과 관심을 주시는 분들 항상 감사합니다!!!

ssaboo1230@gmail.com

#붕어낚시#붕어낚시동영상#낚시동영상
#붕어낚시유튜브#붕어낚시유튜버
#붕어낚시채널#붕어낚시방송
#비오는날낚시#우중낚시
Milly ASMR 밀리 : 낚시도 재밌게 느껴지지만
최사부님 말하는게 정감도 들고
아내분에게 애정이 느껴지는 말들이 보여서
저는 최사부님 영상 정말 좋아합니다 !
오늘도 랜선낚시하면서 힐링 잘 하고 갑니다
앤드피싱 and fishing : 대단합니다 여러번 옮겨
다니면서 낚시를 하는
열정이 부럽습니다
잘보고갑니다 ^^
GAGA캠프 캠핑노지 낚시노지 소개채널 : 낚시하고싶은 마음이 불쑥나네요^^ 좋은영상 잘봤습니다
밤낚시꾼 나이트워커 : 저도 몇년전에 금강에 낚시갔다가 옆 자리 조사님께 하루 세끼 전부 식사 대접받고 왔던게 기억이 나네요. ㅎ
코로나가 빨리 사라져서 그런 세상이 다시 왔으면 좋겠네요. 영상 잘 봤습니다^^
두목붕어 : 구독좋아요 사진보고 시껍했습니다. 안전 출조하신거보니 다행이네요. 비가많이 오니 운전 조심하시구요. 잘보고갑니다^^

"민물낚시 떡밥 끝판왕" 소야가 알려드리는 떡밥낚시 하는 법

재미있게 봐주셔서 감사합니다.
보다 재미있고 유익한 영상을 위해 구독\u0026좋아요\u0026알림설정 부탁드립니다.

소야 제품 구매 및 문의는 아래에서 가능하십니다.
------------------------------------------
소야 쇼핑몰 : http://hanlaf.com
카카오톡 플러스 친구 : 한라낚시
소야 오프라인 매장 : 043)535-5759
페이스북 : https://www.facebook.com/hanlakgw
인스타그램 : https://www.instagram.com/soya_fishing
------------------------------------------
#떡밥 #세립어분 #페리칸 #낚시 #소야낚시 #민물낚시 #소야 #한라낚시 #소야 김진우
#김진우 #바닥낚시 #캠핑 카라반 #대물낚시 #저수지 #밤낚시
#카라반 #캠핑 #낚시_꿀팁 #챔질 #랜딩
좋은친구 : 지난 영상에 배합법 올려주신다 하시더니 이제 올려주셨네요. 기다렸습니다ㅎㅎ 감사합니다^^
허니치토스 : 처음 떡밥달때 두손으로 주물러서 낚시대 그립부분 지저분했었는데 전에 올려주신 영상보구 한손으로 다는거 배워서 지금은 한손으로 잘답니다 ^^ 너무 좋아요 좋은 정보영상 감사합니다
김정수 : 정말 입질 없으면
옥수수 달때 고민 많은데
말씀하신데로 달고 있어서 다행이라고 생각하네요ㅋ
아직 떡밥은 자신없는 낚린인데
알려주신거 믿고 달아보겠습니다ㅎ
주기호 : 세립어분 사용했는데 조과차이는 확실히 나네요 좋은정보 감사합니다...!!
무풍지대 : 항상 유익한정보 감사합니다 ^^
바쁘다보니 물가에 못가는데 영상보고
대리만족 합니다
세립어분과 소야님 떡밥배합으로 꼭해봐야겠어요
환절기 감기조심하세요 ~~~

초릿대 매듭법 3가지, 붕어낚시 낚싯대와 원줄 연결, 물가에선나무 낚시 동영상

붕어낚시 낚싯대와 원줄을 연결하는 초릿대 매듭법 3가지를 배워보세요. ►►구독과 좋아요는 채널 운영에 큰 힘이 됩니다.

#초릿대매듭법 #붕어낚시 #낚시 #매듭 #낚시동영상 #물가에선나무 #민물낚시
j sun : 처음 낚시대 구입하면 초릿대(1번대)에 연결된 초릿실에 순접한번 해줘야합니다.
안그러면 수초, 장애물, 고기를 걸었을때 초릿실이 빠져서, 전체 채비를 분실할수 있어요~
흐린가을하늘 : 초보자에게 따라하기만큼 좋은게 있을까요? 감사합니다. 선생님 말씀과 영상에 기초를 하나하나 다져갑니다.
레미 : 세번째에 소개해주신 무매듭법 좋습니다.
제가 사용했던 방법이기도 하구요

매듭을 만드는 순간 약 20%정도 강도의 손실이 있다고 하더라구요
하지만 절대로 풀러지지 않는 건 아닙니다.
이론적으로 생각해봐도 당길수록 조여지기 때문에 풀리지 않을 것 같은데
실전에서는 80% 이상의 확률로 풀립니다. 채비를 전부 잃게 되는거죠
물론 물고기를 걸었을 때에는 풀리거나 끊어지지 않는데
수초나 기타 다른 것에 걸려서 낚시대를 당길 때 80% 이상의 확률로 풀립니다.
2020.05.03(일), 5(화) 이틀에 걸쳐서 48대 낚싯대의 모든 초릿실 매듭방법을 바꾸었습니다.
몇 년간 참고 참으며 사용을 했는데 채비도 너무 아깝고 더는 안돼겠더군요
1. 올가미를 만드는 것 까지는 동일하구요
2. 만들어진 올가미를 그냥 초릿실과 연결하지 않고 나비모양으로 만든 후에 통과시켜 초릿실과 연결합니다.
3. 연결한 후에 초릿실을 묶어버립니다.
LEGEND_墉鎬 : 와 감사합니다 지금 연결 성공했네요 ^^;;;;이제 바늘 뽕 연결 시도해봐야겠네요 좋은정보 감사합니다^^*
금강칠갑붕어 : 최고 입니다. 저는 개인적으로 세바퀴 돌려서 원줄 빼기를 애용 하고 있습니다. 무매듭 굿! 근데 실제 채비 할때 좋심 하셔야 할 부분이 세바퀴 돌리고 원줄 빼시면서 주위 하세요. 천천히 아기 다루 듯 않하시면 초리대 바로 밑 원줄 돼지 꼬리 되듯이 약간의 손상 옵니다. 비싼 찌 쓰시는분 참고하시길

... 

#민물낚시동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,133건 1 페이지
게시물 검색