안나 수이 지갑 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2022-05-22 06:39:37 댓글 0

본문

가출한 고졸 CEO의 성공 스토리 【조 말론 브랜드 스토리】

일반인의 1000배 수준의 후각 능력을 가진 조 말론
10대에 학교를 중퇴한 그녀가 세계적인 향수 브랜드를 만들 수 있었던 비결은?

MAMO 브랜드 스토리 'JO MALONE' 편

#조말론 #향수 #PERFUME
JD : 이런 브랜드 스토리 너무 좋아욥 ㅎㅎ
merci7 : 11세부터 직접 제조 하기 시작
와 우리나라 아이돌보다 더 일찍 실무를 시작했어요 !!! 다른 사람보다 후각이 1000배 뛰어 나다니 정말 대단한 감각은 실무를 일찍 시작해서 인가요??? 와 .... 그래서 뛰어난 제품력과 향 자체를 즐기고 기분 좋은 순간을 즐기는 가치 제품의 원료에 충실 할 수 있는 자신감이 생겼을 것 같아요!
럭셔리한 디자인도 대단 해요
잔액부족 : 영상 길이까지 틈틈히 보기 너무 좋은 영상들이에요 감사합니다
마케팅의 모든 것 : 재밌게 보셨다면 구독&알람설정 부탁드려요!!
빅픽처 : 어머니의 영향력이 컸군요..

제 지갑 싹 다 공개합니다ㅋㅋㅋㅋI will let you know what is inside my wallet

처음으로 연습생 때부터 지금까지의 지갑을 공개하러 왔어요. 저도 이 시도를 하면서 잠시 추억여행을 했어요ㅋㅋㅋㅋ
사실 지갑은 멤버십카드전용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현금도 잘 안 가지고 다녀서;
그리고!!많은 분들이 신용카드를 왜 안 쓰냐고 물어보시는데 학생 때부터 체크카드를 쓰다보니 그게 익숙해진 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
너무 별거 없어서 보시고 실망하셨을수도 있는데.. 리얼한 제 지갑상태였어요ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요^'^

I am going to show my wallet today. I don't use my wallet very much. There are almost only membership cards in the wallet. There is no cash. There is no credit card. I've been using check cards since I was a student, so I'm still used to it. I am sorry to those who will be disappointed by this video. It's really my wallet. I hope you enjoy it:)

SUBSCRIBE NOW.
https://bit.ly/2tmvGES

#솔라시도 #Solarsido
솔라시도 solarsido : 용돌이가 왜 용돌이냐고 물으신다면 그냥 용돌이라 용돌이라 부른 것인데..Yongdol is just Yongdol..
dumb o : i can't believe she's giving us a wallet tour and i can't believe i'm sat here ready to diligently watch all 8 minutes and 6 seconds of it
fluffyddun : Solar: does anything
Me: oh my god she's adorable
milcltte : honestly she's the cutest, her youtube content just keeps getting better and it made my day ✨
notebyac. : Even though she has no cash, she can still buy your soul.

화장품 쇼핑 브이로그 안나수이 화장품 백화점 20만원 하울 메이크업 선생님께 메이크업 배우기 화장품이 이렇게 예뻐도 되나요? | 주아로그 JooA Log

#안나수이 를 알고 계시나요? 비슷한 카피 제품이 많이 나왔는데요 예전에 엄마가 젊었을 때 있었다가 없어졌대요 그런데 다시 매장이 생겨서 엄마와 쇼핑했어요 #아이브로우배우기 도 했어요 #화장품하울 함께 볼까요~

비지니스 문의 : jooalog@gmail.com

... 

#안나 수이 지갑 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,133건 1 페이지
게시물 검색