대구프로젝터대여

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 1회 작성일 2022-01-25 18:56:15 댓글 0

본문

프로젝터 사기 전에 제발 봐라,,, 16년차 리뷰어가 알려주는 프로젝터 고르는 꿀팁! (ft.기즈모)

여러분 옆집 리뷰어, 겸손한 전문가, 16년차 리뷰어 기즈모님을 모셨습니다.
오늘 영상에서는 독립을 앞두고 프로젝터를 고르는 에디터M의 고민을 상담해주셨는데요.
와... 정말 피가되고 살이되는 꿀팁이나 프로젝터 고르기 전에 꼭 보세요.
이렇게 면밀한 상담을 받은 에디터M은 갑자기 완전 다른 제품을 구입하는데...(예고)
프로젝터 고르는 법에 대한 더 자세한 이야기는 디에디트 웹사이트에 연재됩니다!
http://the-edit.co.kr/29531

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 THE EDIT : 그래서 에디터M은 무슨 프로젝터를 샀을까요? 2탄 보러가시죠!

blackbee a : 저도 최근에 이사하고 한창 빔프로젝터와 tv 중에 어떤 걸 사야 하나 고민하고 있었는데... 이 영상을 보고 확실히 tv를 사기로 마음을 굳히고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ 가성비는 티비네요 역시
rang CHOI : 저렴이 샀다가 실패한번하고 추천받아서 큐미빔 샀는데 잘쓰고있습니다...
10만원대는 기대를 안하는게 나은듯... 색감이 좋아서 영화보기 좋더라구요...
이담에는 50만원대로 넘어가고싶은 장비욕심이 생기는것 빼고...
howony : ph55ht 사용자 입니다. lg티비 새로 안사고 시네빔 사용하게되었는데 매우 만족하고 있습니다. 현재 50만원
중요한 것은 빔프로젝트는 투사면이 중요합니다.
더욱 초단초점 빔프로젝트는 전용 액자스크린 사용을 하세요. 되도록 큰걸로 120인치 추천합니다.
(족자용 절대 네버 사지 마세요 돈 버립니다.)
낮에도 암막커튼 사용하면 됩니다. 투사면쪽으로만 직사광 피하면 됩니다. (거실에 반만 커튼으로 직사광 차단)
그리고 ph55ht 는 무선 사용 가능한 제품입다. 이게 중요합니다. ㅋ 대체 불가능 무선이 되어서 가성비가 가심비 최고~
thx xx : 1. 2000~3000 암시 루멘
2. 명암비가 좋은것
10,000 : 1 보다는 100,000 : 1이 좋음

(낮에 사용할거면 밝기 2000 암시 루멘 정도, 명암비 10,000 : 1 이상)
(낮에 사용 하지 않을 경우 1,000 암시루멘 이하여도 크게 상관×, 명암비가 100,000 : 1 이상)

5,000+5,000=10,000ANSI? 프로젝터2단설치 가성비 갑OF갑 300만원대로 천만원프로젝터 킬하기

#프로젝터2단설치#프로젝터스텍#5,000ANSI프로젝터

설치와 비용이 궁금하시면 문의주세요^^
02-897-8071 인피니티사운드
http://infinityav.co.kr
Hyungjun An : 영상 잘 봤습니다. 바쁘실텐데 질문하나 드려도 될까요? Atem production studio 4k를 설치했습니다. 오디오 렉의 비어있는 공간이 있어 그곳에 설치했는데 오늘 오디오 설정을 하려고 들어보니 전기 노이즈 같은 잡음이 너무 심하더군요. 비디오 장비와 오디오 장비를 한곳에 설치하면 안되는 것인지 내일 다시 셋업해야 하는데 전에 질문을 이렇게 드립니다. 오디오는 믹서의 메트릭스 두 채널을 받아서 Atem의 xlr 인풋으로 입력했고 다시 atem의 xlr 아웃을 통해서 오디오 인터페이스를 통해 오디오를 모니터했습니다. 내일이 주일인데 전에 셋업을 해야하는데 난감하네요. 도움 주셨으면 좋겠습니다.
은빛여우 : 항상 감사합니다
올포로드153 : 우선 입력이 문제인지 출력이 문제인지부터 침착히 점검해보셔야 할것같습니다.
메트릭스 아웃을 atem이 아닌 모니터스피커에 바로 연결해서 들어보세요. 노이즈가 없으면 믹서 출력단에서 문제가 있는것이고요. 그 가정 하에 믹서 헤드폰 아웃에 헤드폰을 연결하여 모니터 해보세요. 이상 없다면 xlr출력이 문제고요 노이즈가 들린다면 내부 설정중 오디오입력이나 출력설정을 너무 크게 하지않았나 싶네요.(디스토션현상,음의 일그러짐)
또 하나의 가설은 메트릭스 아웃을 다이렉트로 스피커에 연결 시 노이즈가 난다면 믹서 메트릭스가 문제겠지요.
당황하지 마시고 하나씩 역순으로 짚어가보세요^^

올 스프린터로 대구에서 살아남기! 프로젝트 좀보이드 4

버그가 나서 템을 잃어버렸네요...그래도 호드나이트 버틸 준비는 완료!
나무는 좀더 필요하겠어요..

... 

#대구프로젝터대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,470건 1 페이지
게시물 검색