애완용 개

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2022-01-25 14:50:35 댓글 0

본문

실내에서 키우기 좋은 강아지 베스트5

실내에서 키우기 좋은 강아지 베스트5
착한애견분양
문의 : 010 6660 5939
착한애견tv : 훈련사가 추천하는 입소문사료
원스사료 구매좌표

https://smartstore.naver.com/lionpetdog/products/5469897055
손상연 : 강아지 중에 제일 똑똑한개는 보더콜리입니다. 그래서 제가 마당에서 2마리를 키우고있죠.ㅎㅎ
#남궁동춘# : 유익한 정보 감사합니다
마통 : 시츄 내 사랑 ♥️
안또수리 : 털빠짐이 적은 강아지들이여서 정말 키우기 좋을꺼같에요 좋은정보 넘 감사드려요~

털 안빠지는 강아지 종류. 훈련사가 알려드립니다

털 안빠지는 강아지 중 소형견에 대해서 알려드립니다.

#털안빠지는강아지 #개털

뉴욕판다와 6멍2냥이네
https://www.youtube.com/channel/UC1kL6gpiIEmRFTfGkCrQkCw

개밍순
https://www.youtube.com/channel/UCM3pMyyslUgGIGXK6M6Dm-w
mingsoon dog : 털이 안빠지는 편안함 = 빗질 안해주면 난리남!
눈꽃혜설 : 이분 목소리도 좋고 설명도 잘 합니다 저 곧 강아지 키우는데 알려주셔서 감사합니다 그리고 구독 누르고 갑니다~
써니엄마 : 꼬똥이랑 비숑처럼 요즘 등장한 견종이 아닌 푸들, 요키, 말티, 슈나우져는
부모님이 키워오셔서 다 경험해본 아이들이네요 ^^ 털을 마구 뿜어주는 잉글리시코카도 키우셨더랬죠
중년의 나이가 되어서야 시츄를 가족으로 맞이하는 영광을 누리게된 이후론 이젠 시츄만 보여요 ㅋㅋㅋ
이해관 : 꼬똥 귀여워~!!
세입공주채콩Chaekong : 좋은 정보 감사해요^^♡
푸들 애교 많고
가족 딱 붙어 있기를 좋아요~
세입공주콩이는 항상 가족 졸졸졸
쫓아다녀요

집에서 키우기 좋은 강아지 top7

집에서 키우기 좋은 강아지에 대해 이야기 해보았습니다
역시나 개인적인 견해가 들어가있으며 이 점 양해 부탁드립니다

컨텐츠로 다뤄주었으면 좋겠다 하신 소재가 있으시다면
댓글로 남겨주세요!
더독스 : 안녕하세요! 애견전문채널 더독스 입니다! '◡'
내부 사정으로 인해 영상 업로드가 잠시 중단되었습니다.
그 와중에 멍집사님들께서 저희들 영상에 많은 관심을 가져주시고
구독과 좋아요 를 많이들 눌러주셔서
벅찬 감동에 몸둘바를 모르겠습니다 (_ _)

현재 내부 사정은 마무리 되어
조만간 새로운 영상들로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다!
누구나 알기 쉽고 재미있는 애완견 영상들로
여러분들께 보답해드릴테니
구독과 좋아요! 알람설정까지 부탁드립니다! (ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु
문며든 도프 : 난 왜 키우지도 못하면서 이영상을 끝까지 보고있을까
예담 : 요크셔테리어 꼭꼭 키우세요 ❤ 추천드리고 하나도 안사나워요 !! 물론 견마다 다르겠지만 대체로 다 순한편이고 애교도 많고 영리해서 대소변도 잘가리고 주인 기분 파악할줄아는 애들이 거의 대부분이에요
희동이라이프 ** HuiDong's Life : 영상 잘 보고 구독 좋아요 누르고 갑니다
너무 귀여워요
앞으로 좋은 영상 기대할께요~~~~^^
우리 희동이도 건강하게 자랄수 있게 응원해주세요~~~~^^
1413시아 : 이 영상을보고 집에서 키우면 좋은 강아지에 대해서 잘 알았고 충분히 개를 키울 수 있는환경과 능력 과 끝까지 잘 돌볼 책임이 잘 갗춰져 있으신 분이 참고하면 좋은 영상인것 같다 좋은 유익한 정보인거 같다.

... 

#애완용 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,470건 131 페이지
게시물 검색