헬스PT

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2021-12-07 19:50:26 댓글 0

본문

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
기저귀 : 1. 문의 전화를 해라
- “pt가격은 얼마에요” 먼저 묻기
- 평일 저녁 6시~9시에 방문 예약
- 경험이 있는 척
- 헬스장 이용 무료인지
- 내가 원하는 시간대 강사의 약력 (자격증, 재활자격증, 대회경력)
- 비포 애프터 사진 요구 성공시킨 경험이 있는 강사인지

2. 가격
- 회당 4~6만원이 적절

3. PT 무료 체험
- 깐깐한 모습 보이기
- 트레이너 몸의 상태 관찰
- 횟수 세는 로봇인지, 같이 운동하는 사람인지
- 여러 곳에 가서 무료체험을 받아라

4. 주의사항
- 트레이너가 마음에 안들시 환불 받아라
- 초심을 잃지 않은 트레이너

5. Q&A
- 적정 기간 30회 = 3개월
- 주 2~3회 pt, 주 3회 자율운동 (프로그램 짜주세요)
- 자격증 vs 대회경력, 성공시킨 회원 결과물 모두 중요
ES N : 저는 개인적으로 헬스장 분위기도 많이 봅니당ㅋㅋ
white J : 개꿀팁~! 피티 등록하려고하는데 너무 좋은 정보 감사합니다
우기 : 정말 유익한 정보를 제공해주셔서 감사합니다..
Model Eun 은강 : 필라테스, 헬스 피티 여러번 해본 사람으로서 진짜 재뻘님 말씀 완전 공감합니다!! 진짜 처음엔 아무것도 모르고 당하는 친구들 많더라구요 꼼꼼히 따져보시고 최소 2~3군데는 다녀보시고 무조건 체험레슨은 받아보세요!

운동 시작하려고 한다면.. 이렇게 시작 해보세요! -운지기헬스TV

*마이프로틴링크(보충제,의류,용품)
http://tidd.ly/4768f38d 링크클릭후!
최종결제란 UJGTV 입력하면 추가37%정도 상시 할인 받으실수있습니다!
(회원가입시추천인:DONGKYU-R6)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*미트리(다이어트식품,소고기,볶음밥등등
네이버 최저가 보다 저렴한 최대40% 정회원제 할인!)
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100110972
링크 클릭후 가입하시면 자동적으로 운지기코드 (100110972) 입렵됩니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

*스폰.문의) 운지기이메일 : dirrnrdlqek@gmail.com
(약국입다@쥐메일)

* SNS/인스타그램(운지기)
https://www.instagram.com/unjigi_91/

*투네이션후원) https://toon.at/donate/636695594749923272
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

음악출처 Photo By: http://samalive.tumblr.com/

► Copyright Free For YouTubers (You must leave my YouTube or SoundCloud link in the video description)

Track : MarKoo - Daydreamer
Music by MarKoo , soundcloud.com/markoo-y
Music Promoted by DayDreamsound

#운동하는직장인 #헬수장 #PT
PLUMBER YUN ( MoneyTalk ) : 역시 믿고 보는 운지기님 영상입니다. 맞습니다. 몇년을 헬스장 월급 주다 몸 변화없이 족쇠처럼 늘 돈 내고 죄짓는 느낌 허무 합니다. 지금 솔직히 PT 하고는 있습니다. 하지만 저는 도저히 혼자 하기 힘들어서 PT 하고 있습니다. 나이도 40대 중반이고 혼자서 해볼만큼 해볼려고 노력을 해도 안된다면 어쩔수 없겠죠. 내 몸에 투자 한다 생각해야죠 40대니까 그정도 투자로 다시 시작할수 있다면 아깝지 않다고 생각합니다. 혈압약 10년을 먹고 있고 앞으로도 체중관리 못해 여전히 117Kg 유지하며 매일 술마시는 비용에 군것질 비용 외식 비용 다 따져보면 PT 받고 또 다시 도전해 보고 그렇게 변화되어서 나가는게 더 싸게 인생 사는거 같아요. 솔직히 고혈압으로 몇번 고비도 오고 했었는데 지금껏 잘 버틴거 같습니다. 오늘 9일차 홧팅하며 마무리 해봅니다. 늘 좋은 말씀 해주시는 운지기님 덕분에 늘 힐링되고 용기 얻고 갑니다. 감사 합니다.
WY S : 유튜브가 잘 되있다고 하시는데, 정보가 쏟아지는 시대다보니 올바른 정보를 선별하는 능력이 있는 운지기님이라 그렇게 말씀할 수 있는거 같아요.
승우이 : 공감입니다.. 177에 56.. 엄청난 멸치여서 스트레스 받다가 이대로는 안되겠다 싶어 홈트로 시작했습니다. 24년동안 몸 움직이는 것과는 담 쌓았다고 생각했지만 집 문틀에 철봉 설치하고 3,5키로 아령 사놓고 턱걸이 푸쉬업 팔 어깨는 빠지지 않고 매일 한시간 반씩은 꼭 챙겼습니다. 처음에는 예전에 그랬던 것처럼 조만간 포기하겠지 했는데 주5일 운동은 꼭 하자 한 것이 한달 두달 세달 이렇게 지나니 귀찮은 단계를 지나 그냥 습관이 되었습니다. 아무리 그래도 홈트라 큰 변화는 없었지만 3,4키로씩 찌기 시작했고, 안 하던 몸을 사용하다보니 배가 고파 끼니도 꼬박꼬박 챙기게 되었습니다. 그렇게 반년 해서 61키로를 찍었고 올해 2월부터 헬스장에 등록해서 지금까지 다니고 있습니다! 저는 2월부터 매달 pt를 받고는 있는데, 저는 아예 운동을 안 한 사람은 안 받는게 낫다고 생각하지만 어느 정도는 조금 하신 분들이라면 하는 것도 좋다고 생각해요. 배울수록 느끼는 점이 자세가 정말 중요하구나, 영상으로 아무리 봐도 내가 자극점을 어떻게 느껴야 하는지, 그리고 내 자세가 잘못되었는지는 도저히 알 수가 없겠구나 싶었습니다..
그르르르 : 너무 비싼 PT를 너무 쉽게 받으라고 하는 경향이 있는 것 같아요. 운지기님 의견에 완전 공함하고 추천 누르고 갑니다.
박종철 : 공감많이되네요.
사실 군대때 할게없어서 시작했던게 전역후에도 다행히(?) 꾸준히 하고있네요.

저도 PT는 한번도 받아본적은 없고, 운동을 하는 이유도 몸이 엄청 좋아져야겠다는 이유가 아니라, 뭐 좋은게 좋은거겠지라는 막연한 마음으로 그냥 하고있거든요.

저도 예전에는 구글링하면서 자료를 뒤져보면서 독학했고 요즘은 유튜브에서 워낙 잘되있어서, 유튜브 많이 보고있습니다. (그러다보니 관련 추천영상으로 운지기님도 알게되고~)

에초에 운동하다보면 PT가 중요한게 아니라 (물론, 처음에는 정확한자세도 중요하긴하겠지만), "오랫동안, 꾸준히 그냥 하는"게 중요한것같더라고요.

그런 의미에서 초보자에게 PT의 순기능는 물론 잘못된 자세 교정도 있겠지만, 비싼! PT비용을 냄으로써 돈이 아까워서라도 반 강제로 운동하는 습관을 만들게 해주는게 더 크다고 봅니다.

개인적으로는 PT를 받던 말던 꾸준히 운동하는 습관만 생기면 거의 상관없을거라고 생각합니다. 어차피 관심이 생기면 알아서 검색하면서 배우거든요. (본래 남이 떠매겨주는건 머리속에 잘 안들어오고 내가 찾아야 더 잘 들어오는...)

저는 그냥 크게 스트레스받지말고 건강에 좋겠지~라는 마음으로, 꼭 매일하는것도 아니라 2~3일 주기로 운동하고, 알베겼다가 풀리면 운동 다시가고, 단백질 보충제나 크레아틴도 그냥 별생각없이 좋은게 좋은거겠지 하면서 먹고, 바빠서 헬스장에 못가니까 자연스럽게(?) 집에 홈트로 아령이나 치닝디핑사서 간단하게라도 하고있습니다. 그러다 어느새보면 무게도 증가해있고 턱걸이, 딥스 개수도 조~~금씩 늘어있는...

생각보다 쓸데없이 너무 길게썼네요.
결론은 PT굳이 받을 필요없이 꾸준히하는 습관, 운동에대한 관심을 만드는게 중요하다는거며, 자신이없다면 초반 한정으로 돈내고 반강제로 만드는것도 나쁘진 않을것같네요. 저같은 경우는 나~~중에 혼자서 계속해도 더이상 전진이없다면 그때쯤 받을까? 하고 생각만 해보았습니다. (아, 그러고보니 운지기님도 PT를 안받으셨다니, 저도 언젠가 운지기님처럼 될수 있으려나요... 그러면 PT영원히 안받을지도... 저는 에초에 그만큼 열심히 운동하진 않아서 힘들것같지만...)

[VLOG] ‍♀️인생 첫 PT 브이로그 체지방률 37%의 운동 초보‍♀️ PT 가기 전 준비 + 받고난 후기 알려드려요 !

25년동안 방치한 몸뚱이를 사람답게 만들어보고자 PT를 시작했습니다!

첫 인바디 잴 때 얼마나 놀랐던지,, 체지방률 37%가 제 생각보다 심각한거더라고요,,?
식단도 병행하고 있어서 식단\u0026홈트 영상도 곧 올릴 예정입니다!

재밌게 봐주세요 :)

* instagram @nueijmik
* e-mail kimziggang@gmail.com

*자막참여 : https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCBGROIKasiB_4yH98L8apwQ\u0026tab=2
김민정 : 저도 최근에 첫 피티 받기시작했네요! 피티 영상 종종 더 올려주세요!
손지원 : 알고리즘 일 잘해 ... 두 분 캐미 좋아서 구독해놓고 보려구요 .. 날 보는것 같아요
세취생 : PT궁금했는데 와 진짜 힘들어보여옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 런닝머신이 무엇보다 젤 편하죠..ㅎㅎ
전예지 : 피티 선생님 친절하시넹용 ㅎㅎㅎ 저도 피티 받고 싶어지는 영상이에요 !!
두울하나 : ㅋㅋㅋㅋ재밌게봤어요!! PT 과정과정 틈틈히 올려주세요 :)!

... 

#헬스PT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,767건 131 페이지
게시물 검색