세부 저렴한리조트

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2021-10-18 10:46:44 댓글 0

본문

세부 호텔 가성비 끝판왕은 나야나! 솔레아리조트

세부 호텔 가성비 끝판왕 솔레아리조트 실제 투숙 리뷰입니다
조식 포함 10만원 이하 / 객실 컨디션 괜찮고, 수영장과 워터파크 시설이 훌륭해요
단점은 시내와 거리가 좀 있다는 것인데
세부시티 아얄라몰까지 40~70분 (막히면 오래걸림)
택시로 500페소 정도 나왔습니다

4박6일 자유여행이라면 처음 2박은 시티호텔 묵으며 쇼핑, 관광을 즐기고
다음 2박은 솔레아리조트에서 푹~쉬고 휴양을 즐기시면 좋을 것 같네요
.

숙박 요금은 스테이앤모어 사이트를 참고했는데요,
투숙일별 요금이 다를 수 있으니 아래 링크에서 직접 검색해보세요
http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=635

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요https://www.instagram.com/eunah_song/
.
#세부 #세부호텔 #세부리조트
ji yoon kwak : 항상 영상 보고 대리만족 합니다.럭셔리 가성비 둘다 너무 좋습니다
오늘 영상은 더욱 더 좋았습니다. 댓글 읽고 피드백으로 만든 영상이라서 감동했습니다. 은아님!!!! 앞으로도 좋은 영상 부탁 드리고 항상 응원하겠습니다ㆍ
Kim Cindy : 저는 럭셔리 가성비 둘다 좋아요
여행가면 가성비호텔에서 잠깐묵고 럭셔리로 이동하는경우 많지않나요?? 어떤 콘텐츠든 유용합니다
Luvhermes : 응원합니다. 사람마다 생각의 차이라는게 있는데. 정보공유해주시는분께 저런 댓글은 실례네요.
살자착하게 : 여기 갔었는데 진짜 좋아요ㅜㅜ 수영장 짱 넓고 조식도 엄청 맛있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ직원들두 친절해요! 담에 세부가면 또 갈 의향 있습니다‍♀️
응응응응 : ㅋㅋㅋㅋ추천해줘도 난리네요
골고루 추천해주시면 더 좋겠지만 감사히 보고있습니다 항상!!

필리핀 세부 호텔 리조트 가성비 3대장 마리바고 블루워터

필리핀 세부 가성비 3대장 솔레아, 마리바고 블루워터, 화이트샌드 중
마리바고 블루워터입니다
큰형님 : 18년 12월에 가족과 갔던 그 리조트 ㅜㅜ
그때 너무 좋아서 다시 가고 싶지만
갈 수 없는 이 현실이 슬퍼지네요
Jenny : 세부 처음 여행가서 이용했던 곳이에요ㅎ 아무마로 업그레이드 해줬는데 개미 때문에 프리미어로 체인지 했던 기억이ㅋ
kk Kim : 안녕하세요. 요즘 세부남 방송 넘 잘보고 있습니다. 저도 세부에 대한 추억이 넘 많습니다.저는 지금 뉴욕에 살고 있어요. 앞으로도 좋은방송 부탁드립니다. 코로나 잠잠해 지면 함 찾아뵙겠습니다. 항상건강 하세요.
Nokiz : 화이츠 산드가 가성비 리조트가 되었군요.
거의 최초의 리조타 다운 리조트라고 하는게 화이트 산드인데
대략 20년도 더 전에 지은지 얼마 안됐을때 제가 가봤습니다. ㅎㅎ
물론 최근에는 안가죠. 더 좋은데가 많으니까
halang : 세부 막탄섬끝에 있던 빌라형 리조트 간적 있는데 이름을 까먹었네요; 신비한 느낌이었는데 프론트데스크도 없었던듯 목소리가 좋으시네요.

필리핀 세부 호텔 추천 비비안 호텔 호텔에서 한달사는데 35만원??!!

필리핀 세부 막탄에 위치한 비비안 호텔에 라푸라푸시
관광과 직원과 함께 방문해서 촬영한 영상입니다

코로나 종식 후에 룸 금액과 포함 사항이 달라질 수 있는 점
참고 부탁드립니다
Mickael : 직원들 매우친절하고 가성비 매우좋으나 조식은 아닌걸로..
위치가 좋아요!
유익한 정보 감사합니다
Sendofff23 : 너무 가고싶네요 언제쯤 갈수있을까용~~ㅠㅜ
我在地平和 : 연달아 하루에 3편 정도 봤는데 ㅡ은근 매력 넘치네요. 쭈욱 10만 갈듯 ㅡ피나이 아빠와 다른 방송이네요.ㅡ세부판 그것이 알고 싶다 ㅡ
천하제일송리아 : 코스크ㅡ쓰면서ㅡ침구망치는
274명유투버를ㅡ위해ㅡ저정도
친절하게ㅡ설명해주시는거보면
친절은하것다
dongwam kim : 정보 감사합니다
여행가고 싶어요 너무나 ^--^

... 

#세부 저렴한리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 131 페이지
게시물 검색