주름밴딩스커트

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2021-01-26 22:43:33 댓글 0

본문

[DIY] 주름치마 만들기/How to make a pintuck skirt/옆주머니 tutorial(side pocket)

겨울나기 딱 좋은 주름치마 만들어요.진짜 추울때 바지위에 덧입기에도 너무 편해요
처음 하시는 분들을 위해 친절하게 차근차근 설명한 영상이에요.
도움이 되었으면 좋겠어요
엘라뷰에 좋아요 구독 부탁드려요!

Music provided by BGM President
Track : Doopba -

#DIY#주름치마PintuckSkirt#옆주머니SidePocket

[DIY] 플리츠 스커트 만들기/ making pleats skirt / 주름치마 만들기 / Sewing TutorialㅣVAYU

패턴이 없이도, 오버로크 없이도
손쉽게 만들수 있는 치마 입니다
여름에 시원하게 만들어서
입어보세요~^^

착용사진 참고

https://blog.naver.com/vayugraph/222019121975

80x80cm
Please cut 2

#치마만들기 #주름치마 #skirt

DIY 정말 쉬운 주름치마 만들기 / 핏도 좋고 편해요

안녕하세요 주부토피아 입니다.
이번엔 주름치마를 만들어 봤어요.
주름 잡는 시간이 좀 걸리긴 하지만, 패턴도 필요없이 사이즈 잰 후 사각으로 재단만 하면 되니 만들기도 쉬워요
원단이 넉넉하다면 허리사이즈×3+2cm(시접) 한장으로 재단할 수도 있어요
세로는 원하시는 기장으로 하시면 돼요
저는 원단 사이즈가 안나와서 앞뒤 2장으로 재단 후 연결했습니다.
만들자마자 외출할 일이 있어 바로 입어봤는데 활동성도 좋고 시원해서 괜히 뿌듯했어요
저렴한 원단으로 또 한벌 옷을 만드니 기분이 좋네요
어렵지 않으니 여러분도 만들어보세요~!

템플릿 : 론박자막연구소

... 

#주름밴딩스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 1 페이지
게시물 검색