파세코로터리히터

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 84회 작성일 2020-05-23 10:46:35 댓글 0

본문

파세코 석유난로 pkh-13 냄새 줄이는 노하우 1

사무실 사용중 냄새가 심해서 생각하는 방법 입니다. 마지막 동영상 추천합니다.
개튱 : 고생하시네요.. 냄새와 그을음 둘다 불완전 연소에서 오는거겠죠 석쇠보단 간단하고 확실한 해결방법이 있습니다. 저는 사무실에서 하루종일틀어도 냄새 하나도 안나요^^
[Tacconvoy]택콘보이 : 가스절약기 2개가 겹쳐서 들어가나여? 2개를 어떻게 사용하시는걸까여
P KH : ?
Daewoo Bae : 가스 절약기가 무엇인가요?
포리언니 : 무튼 위에 석쇠를 두는것이 좋은거라는거죠? 캠핑때 이용하거든요~~
Dustin : 일본 토요토미 옴니와 레인보우가 등유 난로 중에 냄새가 가장 안난다고 합니다.
등유 성분은 CxHy 혼합성분인데, 이 들은 휘발도와 연소 성질이 모두 다릅니다. 이들이 모두 연소가 되어 CO2/H2O로 바뀌어야 냄새가 안 납니다.
냄새는 연소되지 않은 등유의 성분들이 휘발되면서 올라오는 것들이죠. 이들을 고온에서 연소시키는 방식으로 철망을 넣게 되면 철망의 높은 표면적과 가열된 열에 의해 2차 연소 반응이 진행되는 것 같네요.

토요토미 난로의 경우에도 2 중 연소 방식으로 냄새를 줄인 것으로 압니다.
잡동이 : 현재 가스절약기 2개 사용 한 방법으로 사용중이며 냄새 재거는 포기 했습니다.
잡동이 : 불완전 연소를 줄이고자 3차 테스트 가스절약기 구매해서 사용중 입니다. 추후 동영상 올리겠습니다.
잡동이 : 불완전 연소로 인한 냄새를 줄이는 방법을 찾는 중 입니다. 2번 동영상 2차 조치와 3차 조치를 테스트 중 입니다. 사무실 사용을 위한 조치 입니다. 캠핑용 사용은 그냥 사용 하세요.
녹운 : 같은난로 사용자입니다
석쇠가 어떤작용을 하는걸까요

20190123 192354

파세코 로터리 난로 P-15000F
팬 내장으로 강제 공기 순환 방식
로터리 난로 중에 Top 급 레벨
엑스노트 : 오랜만에보네 저거 불점화소리만 들으면 무서워했 ㅠㅠ

... 

#파세코로터리히터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 502 페이지
게시물 검색