무주바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 98회 작성일 2020-05-23 07:39:55 댓글 0

본문

ENG 남자들의 여행브이로그(무주,바베큐,생일,펜션)

안녕하세요! 전직 물리치료사이자 현직 퍼스널트레이너의 평범한 일상입니당✌️

친구들끼리 여행 다녀온 브이로그
입니다 즐겁게 봐주세요~~:)

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요?

Hello! This is a normal life of a former Physical Therapist and a current personal trainer ☺️

Sorry ?, My translation is not perfect but i tried my best

This video is about a trip of 10 Korea guys in Korea

Have fun with my vlog?

#생일브이로그 #여행브이로그 #트레이너브이로그

노래 저작권

Palm beach by Peyruis(https://soundcloud.com/peyruis)
Creative commons -attribution 3.0 Unported CC BY 3.0
Free download / stream : https://bit.ly_palm-peach
Musci promoted by Audio Library

노래저작권

Song : Nekzlo -someday(feat. Ida Ganes)(vlog no copyright music)
Music provided by Vlog no copyright music.
Video link :

서리요가 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집이 갈수록 좋아지고있어여
수지 : Happy birthday to you ?
겨울 : ㅋㅋㅋ기엽 불고기 햄버거ㅋㅋ 점점 영상 찍는 실력이 느네요. 영성님 생일 축하해요. 재밌었어요?^^ 행복하네요. 잘 봤어요.
홍성훈 : 놀러가셔서 밥만먹고오셨네여 ?
장현민 : 좋은것좀챙겨먹자ㅡㅡ

국내여행 브이로그 - 봄 이다!! (무주 서림연가, 바베큐파티, 부부모임, 커플게임, 단체게임, 버섯전골)

2월에 날씨가 좋지 못해 잠깐의 휴식시간을 가졌는데요.
짧게라도 바람 좀 쐬고 오고 싶어서 가까운 무주에 갔다 왔습니다.
날씨가 얼마나 좋던지 ㅎㅎ 아주 잘~ 놀다 왔답니다.
즐겁게 좋은시간 보내고 온 만큼 앞으로 '부끄네'도 즐겁고 힘차게!!!
달려가겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다. 재밌게봐주세용
프로한 : ㅋㅋ 너무웃겨요ㅋㅋㅋ
쪼코파이 : 재밌어요 ㅋㅋㅋ
김다해 : 이렇게 못생기게 등장 한다구요 ??

무주스키장? & 급 전주여행 브이로그 (바베큐필수?,전주한옥마을,경기전,전동성당)ㅣ초니어리

안녕! 잘지냈어요? 일주일 만이지만 오랜만에 업로드 하는 느낌! 해가 지나서 그런걸까요!? 저는 2018년 마지막 주말에 동생들이랑 여행을 갔어요. 늘 서.열.정.리가 되지 않아서 누나소리 잘 못듣지만 그래도 다커서 그런지 싸우지 않고 잘 놀다 왔어요 :) 새해에 올리는 첫 영상이에요. 이번 해에도 자주 만나요! Happy new year!?

오늘도 찾아줘서 고마워요 ! ?

insta ?http://instagram.com/pigary00
mail ? pigary00@gmail.com
Camera ? Canon g7x mark2 / sonu x3000r

bgm ?
▪️https://soundcloud.com/out-doors
▪️
▪️
KAY 도현 : ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기대되네요 잘보고 갑니다
빨간 버튼 누르고 갈께요 제 채널에도 놀러 오세요 일상 공유해요 :)
정피디 TV 고민상담소 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 그럼 연년생차이인가요? 두분 맨처음 영상보러왔을때도 둘에 케미에 구독 눌렀었는데~ 역시 변함이 없으십니다! 귤은 왜 거기에ㅋㅋㅋㅋㅋ초니님의 귤사랑 있으신듯!ㅎㅎㅎㅎ전주도 와 제가 가셨던데 가보셔서 신기!ㅋㅋㅋㅋ한복 너무 찰떡 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ잘 어울려요!ㅎㅎㅎ오늘도 너무 알차게 잘 봤습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
기망솔 KeeMangSol : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요!저!! 구독자중에 저 있어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
흐앙 전주라니 이렇게 보니 넘 반갑네요...나의 고향 전주,,,,,,,,,,,
한복이랑 머리 넘 잘어울려요!!!!
저는 저런거 한번도 안해봤어요 ㅠ_ㅠ,,,한번 해보고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
숯춫출 : 영상 잘보고 갑니다~_~ 한복이 너무 이쁘네요>_<
제 여자친구도 입혀보고 싶네요~
디작가D : 안녕하세요 프로 유튜바님ㅎㅎㅎㅎヽ(´▽`)/ 가족은 그런가봐요 유튜브한다해도 절대 안보기ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 동생분 나오면 반가워욥ㅎㅎ 아잼나버려♥︎ 저도 귀?달린 모자 생굤는데 초니님 넘핵귀ㅠ
문나래 : 93년생이세요?? 저는 저보다 훨씬 어리신줄 알았어요 동안이세요!!ㅎㅎ

... 

#무주바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 502 페이지
게시물 검색