인형 판매

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 31회 작성일 2020-10-20 18:50:55 댓글 0

본문

인형 도매점 도매 가격 까발리기! 강서 유통단지

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번에 방문해본 곳은 화곡동 강서 유통단지입니다. 이곳은 다양한 도매점들이 모여있으며 특히 뽑기 경품들을 취급하는 업체들이 많이 있는곳입니다. 아시는분들 보다 모르시는 분들이 많으실텐데요 오늘은 이곳에서 뽑기하면 떠오르는 대표상품인 인형의 도매가격을 확인하도록 하겠습니다! !

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
Market Master : 영상에 나온 매장은 개인에게도 낱개로 판매를 하고 있는 도매점입니다.
오타안내 - 2분30초 영상에 47,000원 자막은 4,700원의 오타입니다! 4천700원이 맞는 금액입니다 불편드려 죄송합니다!
짐벌 카메라를 사용하다 작은 액션캠으로 변경하여 앵글 구도에 서툰부분이 많습니다 이번영상은 조금만 이해 부탁드립니다!
jinjung : 11:02 컵 스티치 온라인 최저가 약8천원 입니다. 옵션붙는거 확인안하신듯...
kozite _ : 원피스 쿠션은 얼마에용?
İ EGE 002 : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
BRAWLER KİNG : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Ahmet Kamoj : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
MUSA PATRON : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Yigit Fue Aygun : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Okur Kanalı-İbrahim Okur : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
TÜRK《ANGER : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

인형들판매/베이비돌/백설공주/나이트로리타/구관옷/아이돌인형/아이돌인형옷

아이돌인형 하나는 무나하는거긴한데 안팔리면 무나합니다ㅜ죄송해융..뉴페가 필요해서융...ㅜ

베이비돌(벨)-20000원
백설공주인형-25000원
나이트로리타-35000원

아이돌인형 삐삐머리(?)여아-8000원
곰돌이 아이돌인형(?)남아-5000원
토끼 아이돌인형(?)남아-7000원
분홍이 아이돌인형 남아-10000원

아이돌인형 20cm토끼수트-10000원
아이돌인형 20,15cm(둘다맞음)속바지-2000원
아이돌인형 멜방바지,턱받이 20cm-3000원
아이돌인형 교복 20cm-5000원
아이돌인형 물고기가방 20cm-1000원

유딩이사이즈 크림돌 모헤어가발-26000원
유딩이사이즈 수제 원피스(퀄좋음)-25000원
유딩이사이즈 DMS제 병아리우주복-28000원

에누리 안됩니다.택배비는 3000원입니다!!아이돌인형들은 정이많이가는 아이들이여서 힘들게 결정했습니다.그리고 다른건 물어봐주세요..!!아이돌인형은 안팔리면 무나하도록 하겠습니다.(분홍이제외)그리고 덤은 안갈 확률이 크니까 기대하지않으셨으면 좋겠습니다..!!또 교환은 절때절때 안합니다..찌르지말아주세요..리나슈슈아가랑은 교환하고, 차액 5만원있습니다:)많이 내렸으니까 에눌해달라느니 비싸다느니 그런소리는 하지말아주세요..그럼 동요였습니당당!!궁금한건 댓글로 물어봐주세용!!

동요톡디:DONGYO1220
동요공듀님[영경내꼬] : 대신답변 절때 금지입니다.이제부터하면 신고합니다.그리고 가격이 잘 기억이안나서 그런건데 지금 뭐 분홍이인데 이사람은 더 비싸게 판다느니 뭐라느니하면 저격합니다.

베이비돌(벨)-20000원
백설공주인형-25000원
나이트로리타-35000원

아이돌인형 삐삐머리(?)여아-8000원(거완)
곰돌이 아이돌인형(?)남아-3000원
토끼 아이돌인형(?)남아-5000원
분홍이 아이돌인형 남아-7000원

아이돌인형 20cm토끼수트-10000원
아이돌인형 20,15cm(둘다맞음)속바지-2000원
아이돌인형 멜방바지,턱받이 20cm-3000원
아이돌인형 교복 20cm-5000원
아이돌인형 물고기가방 20cm-1000원

유딩이사이즈 크림돌 모헤어가발-26000원
유딩이사이즈 수제 원피스(퀄좋음)-25000원
유딩이사이즈 DMS제 병아리우주복-28000원

에누리 안됩니다.택배비는 3000원입니다!!아이돌인형들은 정이많이가는 아이들이여서 힘들게 결정했습니다.그리고 다른건 물어봐주세요..!!아이돌인형은 안팔리면 무나하도록 하겠습니다.(분홍이제외)그리고 덤은 안갈 확률이 크니까 기대하지않으셨으면 좋겠습니다..!!또 교환은 절때절때 안합니다..찌르지말아주세요..리나슈슈아가랑은 교환하고, 차액 5만원있습니다:)많이 내렸으니까 에눌해달라느니 비싸다느니 그런소리는 하지말아주세요..그럼 동요였습니당당!!궁금한건 댓글로 물어봐주세용!!

동요톡디:DONGYO1220
귤공주 : 병아리우주복있나요?저살게요 가발도요
몽옐 : 1:16에 가발 사고 싶은데 직거례되나요??
써빔seobim : 혹시 교환은 안 받으시나요?ㅠ
어인영 : 백설공주아가 옷만 되나요? 분활안되면 죄송해요..
허예림 : 근데 이거 지금도 있나요?
윰채 : 백설이인형 판완인가요??
아pjck : 백설아가 택포25000원가능한가요?
ILOVE서현 : 아이돌인형 삐삐(?)머리 아이가 넘넘 귀엽네여 갖고 싶은데 저희 아빠에게 이 영상을 보여 줬는데 관심이 없는거 같아서
안 사줄것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직 인형 파나요???
이프로자두맛 : 모헤어 팔렸나엿

[한태커플/국제커플] Vlog #28 야시장에서 인형 판매 개시한 한태커플 과연......

시장바닥에 나앉은 한태커플 그리고 후배 생일 축하

#야시장,#판매,#옷장사,#인형,#장사,#사업,#태국,#셔틀,#먹방,#생일,#남친,#20살,#케잌,#촛불,#보너스,#방송사,#인터뷰
공상두 : 안녕하세요~ 태국사업관련 관심있는데카톡한번 주세요^^jjy2230
박주미 : 색시가 예쁘고 일도 잘하구 잘해주세요. 언제까지나~~~잘 도와주고 예뻐해주세요. 색시 잘 얻었네요.^^
히히호호 : 남자가 무능력해보여ㅜ
민 : 2세 계획은 언제인가요?
와우 : 댓글들 진짜 .. 하나같이 다 남자가 복받았네, 여자가 너무 아깝다 , 남자는 직업없냐 등등 이런댓글들인데요 제발.. 생각좀하고 적으세요,, 아무리 익명이라도 이분들이 보고 상처받을 생각들을 안하세요,,,,?
Han Kim : 여자분이 복있는관상이네요 행복하세요
김경탁 : 한태님 실례지만 lady working이 무슨뜻이에요?? 태국 마사지인가요??
free ka : 태국 여자들 이쁘네 놀랍네
THE TIMEMACHINE : 바나나,파인애플, 원싱이, 침팬지,기린 꺅꺅꺅...사파리동물원
권남희 : 남자분 얼굴 잘생겼어요
근데굿이왜 젠드랑결혼했는지궁금하네요?

... 

#인형 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,688건 1 페이지
게시물 검색