말린고구마

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 23회 작성일 2020-10-20 18:42:13 댓글 0

본문

고구마말랭이 만드는법 / 말랑 쫀득한 고구마말랭이 맛있게 만들기

고구마 말랭이 만드는 법
식품 건조기로 쉽게 만들기~
이수영 : 온도조절과 시간 좀 가르쳐주세요
멜론 : 고구마는 호박고구마인가요??
최지은 : 식품 건조기 없으면 어떻해요?
전자레인지?에어프라이기?밥솥?
봄봄 : 몇도에 해야하나요??
멜론 : 몇도에 몇시간정도 건조해야 하나요??
jj j : 온도랑 시간 알려주세요...ㅠㅠ
아린네부엌TV : 건조기 하나 사야겠슴다ㅎㅎㅎ 맛있어보여요~~~^^
쿠킹153번지-Cooking.153rd.Street : 고구마가 저렇게 예쁜색깔과 맛있는 모습으로 변했군요 건조기 있는데
쳐 박아 놓거 당장 꺼내야 되겠어요
이래서 배워야 되고 자극을 받아야 되나 봅니다 풀 영상 보고 구독 꾹 좋아요 꾹! 남기고 갑니다 놀러오세요~^^
오더행orderhang : 찐고구마 색감이 넘 예뻐요!!
말랭이도 쫀득쫀득 !! 금방 먹어버릴 것 같아요~좋아요~8
지혜의 작은 소동 : 노오란 고구마 정말 맛있게 잘 말리셨네요♥ 말랑말랑♥

말린 고구마의 50%가 당??! 설탕 덩어리 ㄷㄷ; [내 몸 플러스] 169회 20191103

냉장고 옆 또 다른 냉장고..? 술로 가득~ (19금 존재감 뿜뿜)
[내 몸 플러스 169회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201600015.cstv

고구마 말랭이 만들기

#호박고구마를 잘라서 찔 때
물이 끓으면 찜기에 고구마
를 넣고 뚜껑을 덮고 김이 나면 타이머를 10분 맞추고
타이머가 울리면 불을 끄고
1분 후 꺼내 선풍기로 식힌 후 말리세요 ᆢ양이 적어 시간을 줄였더니 맛이 없다고 합니다. 잘라서 해도
충분히 익으면 맛나요ᆢ아님
쪄서 해보고 잘라서 해보고 나만의 레시피를 만들어보세요.감사합니다.
이교순 : 껍질이 더 영양가 있는데 일부러 껍질을 벗기네요
박미선 : 건강에 최고
간식으로 딱이예요♡2♡
김정순 : 전 껍질쩨 쩌서 썰어 말려도 잘말라요 체반에 펴놓고 하룻 밤만 선풍기 틀어 놓으면 꾸들꾸들 맛있어요 자기 취향에 맞게 조금 더말려도되네요
고윤옥 : 맛있겠네요~~ 아이들 해줘야겠어요!!~좋은 정보 감사해요^^
이불p : 강아지도 먹어도 되나요?
Eunicepae PAE : 간단레시피 좋으네요. 근데 고구마통으로 쪄서 잘라야 당도가 높아요. 영양손실도 적고요. 영어자막은 좋은 아이디어인데 철자 신경쓰셔야겠어요.filler가 아니라 peeler, pan이 아니라 fan이에용~
좀밈몽 : 처음에 이영상보고 잘라서 삶았는데 정말 너무맛없어서 3키로 말렸는데 다버렸어요.. 나머지 2키로는 쪄서 잘랐는데 시중에 파는것처럼 정말맛있더라구요.... 처음에 고구마가 이상한건줄알았습니다 고구마말랭이 검색하면 상단에 뜨는영상인데 정정해주실 필요가 있어보입니다~!
Marie마리 : 말투가 너무 정감있고 좋으네요. 엄마집에 놀러온 기분이예요. 저도모르게 대답하면서 보게됨☺️
yj kim : 말랭이는 기간을 얼마나두고 어디에 보관하면서 먹을수잇나요
telesjpp : 껍질 벗기니 색이 검게 변하는게 여긴 안변하네요 무슨 방밥일까요?

... 

#말린고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,688건 1 페이지
게시물 검색