감나무재배

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 3회 작성일 2020-10-17 22:39:51 댓글 0

본문

감나무 재배 를 위한 개화 및 자람 습성 그리고 감 낙과 원인.Persimmon tree flowering and fruit-bearing. 柿の木開花そして実を結ぶ

한 그루의 감나무라도 제대로 키우려면 감나무가 꽃 피고 열매 맺고 가지가 나와 자라는 모습을 직접 보는 것이 이래라, 저래래 하는 열 마디 조언보다 더 도움이 됩니다. 이 영상은 감나무의 지난 해 가지에서 새로운 가지가 나오고 그 가지에서 꽃이 피며 또 열매가 떨어지는 낙과 현상과 이상 낙과 현상에 대한 원인을 안내하고 있습니다.
#감나무재배 #감재배 #과수재배
김경배 : 오랬동안 관찰하셨네요 낙과원인중 붕소결핍도 큰영향을 미친다고 합디다
자연인 : 감이 많이 달렸다가 원체많이 떨어지면 서운 합니다,
좋은 강연 자알 들었읍니다,항상 감사드립니다,
김동찬 : 작년 추석 지나면서 감나무 잎이 떨어지면서 낙과도 많이 되었습니다. 방제약은 어떤 종류를 써야되는지 조언 부탁드립니다.
전망대 : 저희집에도 감나무 한그루 있는데요 어쩜 그렇게 괸찰력도 좋으시고 설며도 귀에 쏙 들어가게 잘하시는지요 정말 대단하십니다 선생님 덕분에 농사 공부 많이 합니다 감사합니다
루키 : 어쩜 그리 관찰도 잘하시고 설명도 알아듣기 좋게 해주시는지....전직이 선생님이셨을것 같아요^^

감나무 재배 방법 감 굵게 만들고 빨리수확하기 박피와 환상박피

감나무를 말복이 지나서 8월15일날 박피와 환상 박피를 해보았습니다. 박피를하면 과일이 굵어지고 숙기가 빨라지고 낙과가 줄어들과 꼭지 들림이 예방된답니다.
Myung Sook Lee : 귀중한정보잘얻어갑니다
김사합니다항상건강하세요^^
雲 : 그렇게까지 잔인하게 말못하는
식물이라고
할게 뭐요!
부자되세요.
진현섭 : 박피 할때 중요한 키포인트
겉껍질만 톱으로 긁는가
아니면 속껍질 까지 긁느 냐가 중 요한데 거기에대한
설명 이 미흡하네요.
산울림 : 해 마다 해야하나요
아니면 얼마많에 또 하나요

감나무 묘목 심는방법 주의할점 물작업 꿀팁 대방출 묘목식재방법 은 이렇게

안녕하세요 한밭농원입니다.
오늘은
1. 감나무 묘목 종류 소개
한밭농원 품목:대봉 ,야오끼대봉,태추단감,둥시,차량단감문의주세요
2. 식재방법
3. 식재시 주의할점 에대해서 올려보았습니다.
식재 방법만 궁금하시면 3분 50초부터 보시면 되고요
식재방법에대해서
차근차근 설명을 해보았습니다.
바쁘시더라고 꼭 보시고도움이 됐으면 합니다.

감나무 묘목 문의주세요!!!

문의번호:010-4676-8511
:010-9461-8511

블로그 주소: https://blog.naver.com/lsm2076
:https://blog.naver.com/sang931004
신지연 : 1년목이면..몇년기다려야 결실보나요^^
찌니사랑 : 한밭농원 사장님
유익한시간 감사드립니다 !!!
Back To Nature : 감 나무 묘목 구합니다.
백영도 : 대봉묘목3년차입니다.요번장마에.뿌리부문에물이고여.나무가헌들거립니다.어떻게해야할지.선생님의조원을받고십습니다
유길현 : 안녕 하세요. 미국 남부에 살고 있습니다. 올해 초4월에 김나무를 심었는데 자리가 안좋은것 같아 뒷마당에 얾겨 심을라고 하는데 이렇게 더운 7월에 옮겨 심어도 별 지장이 없을까요? 아니면 내년 봄에 옮겨 심는게 좋을까요? 감사합니다.
송재용 : 안녕하십니까?
감나무묘목을구입하여심고자합니다.
올해는지나내년에심고싶습니다.
언제든구입가능한가요?
Kim강천 : 그리고 경기도 여주시 강천면도전리 입니다.
좀추운 지역이라서 추위에 깅한품종의 감나무는 어떤품종이 좋은지도 알려주시면 감사하겠습니다.
Kim강천 : 저두 지금은 늦었고 올가을이나 내년봄에 감나무 심으려는데 참고하겠습니다.구독좋아요 누르고
감라무 사다가 심을때 주문하겠습니다~
박혜숙 : 물을너무많이줘서그런지잎파리가다떨어지네요~어떻게해야될지요
마이홈 공인중개사 : 너무 잘봤습니다.
작년봄에 감나무 1년생 심었는데요.
비료랑 거름은 언제쯤 줘야하나요?^^

... 

#감나무재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색