강남역메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:05:22 댓글 0

본문

(ENG) EP3. 강남에서 45,900원에 헤어 메이크업 받기(+결제링크), 연예인 놀이, 민낯부터 풀메이크업까지, 메이크업샵, 강남메이크업 | Pay for makeup

❤️제가 헤어+메이크업 받은 샵❤️
http://www.tmon.co.kr/deal/2973112634
*2020.10.14기준 아직 같은 가격이에요 :)*

지난 영상 피드백으로 자막을 바꿔보았습니다!
6분 영상이지만 실제로는 2시간 가까이 만져주셨어요!

다른 분들처럼 청담동 진짜 연예인이 다니는 샵은
정말 가격도 비싸고 잘 된 화장 아까워서 잠 못자요ㅠㅠ
여러분도 적당한 가격에 샵에서 헤메 받아보세요!!
재밌고 기억에 남는 경험이랍니다~! (곰손행복)

I changed the caption with the last video feedback!
It's a 6-minute video, but you actually touched it for nearly 2 hours!

Like everyone else, the real celebrity shop in Cheongdam-dong
I can't sleep because it's so expensive and I don't want to waste good makeup...
Get your hair done at a reasonable price!!
It's a fun and memorable experience!

럭키민경
Instagram : http://www.instagram.com/1mkxx
자막 제공 : http://bitly.kr/EA7TctZMf

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━
1. Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
2. Sunny - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

#브이로그 #메이크업받기 #강남역
LUCKY럭키 : ❤️메이크업 또 받는 영상 2탄!❤️

소금 sogum : 넘 예뽀요ㅠㅠㅠ고데기 금방 풀리지 않나요??머리는 새벽까지 유지됐었나요..? 글구 메이크업 어떤분한테 받으셨는지 기억나시나요 혹쉬?ㅠㅠ
모모 : 혹시 붙임머리는 추가금액있나요?..
해사랑 : 저 여기 이번달에 갈껀데, 혹시 피부가 너무 두껍다던가 하진 않나요? 몇번 다른 샵에서 받았는데, 거긴 사진은 예쁘게 나오는데 실제로 보면 너무 피부화장이 두꺼워서 금방 무너지고 끼더라구요 물론 소다로 찍으면 감쪽같지만..! 답변 주시면 감사하겠슴다
dokyun kim : 남자도 해주나여?
최세영 : 댓글 하나하나에 정성스럽게 답글 남겨주는 거 멋져요!
아잉 : 가보고 싶은데 다른 비싼 샵만큼 잘해주시나요 ..?
판다를보면하트를누르게되 : 빨리 코로나가 지나가서ㅠㅠ 전체적인 메이크업을 또 보고싳어요 ... 너무 매력적이신데ㅠ 아무래도 하관은 마스크로 다가려지네요... 그렇다고 화장을 하자니 묻고...피부에 더 안좋으니..요
u j : 예약 하실 때 스타일리스트 선택하고 예약 하셨나요??
담당 해주신 분이 누구신가요?
Eun : 어떤 메이크업으로 해달라고 하셨나요??! 혹시 코랄메이크업인가요?? 저도 하러갈려구요!!예쁘세요~~

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건따로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
배순철 : 이건...솔직히 쑈킹;;.. 법으로 막아서... 대 놓고 했던 곳은 사라졌는데... 그리고 그렇게 믿었는데... 아니라고??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미치겠네.....논현동...예기듣고... 막지도 못할꺼면서 왜 개같은 법만들었는지...와....국가를 믿은게 죄라면 죄인가....미치겠다....완전 뒤통수 ...해머로 제대로 원샷 당한 기분이네......
Y ou : 우리의 저녁이 그들의 아침이고 그들의 저녁이 우리의 아침이다.
빛이 있으면 어둠이 있는법.
달이 : 친구가 서울가서 미용배우는데 업소언니들 많이온다더라.. 다들 기가 장난아니라고..
김태완 : 충남 보령 모모헤어는 밭매는할머니 천국인뎅
여긴 좋은가벼~
SUAVIDEO : 십대후반에 야간 피시방가면 항상 짧은 치마입고 향수 화장 떡칠하고 전화오면 나갓다 들어오기를 반복하는 누나들이 있었는데 스타 가르쳐주다 인연이 되서 많이 얻어 먹었지... 지금 어떻게 사는지 궁금하다 누나들 ㅎㅎㅎ
Money Q : 요트마스터 얘기 꿀잼 ㅎㅎ ㅎㅎ
나이키매니아 : 내가 볼 때 모자쓰신 분 오른쪽 관자도리 유튜버분 레이저 눈빛으로 뚫림
이토란 : 진짜 강남역이랑 논현역이랑 거기서 거긴데 분위기자체가 확 다름 논현에서 직장다니는데 뭔가 좀 거리 분위기가 달라서 물어보니 여기 그렇게 유흥업소가 많다 그래서 납득했음
나이뜨나이뜨 : ㅋㅋㅋ예전 고등학교 때 강남살던 친구가
자기는 머리자르러 저녁 10시 넘어 간다고 했는데 ㅎㅎ

가로수길 샵에서‍♀️ 연예인 메이크업을 받았습니다! (다교메이크업)

방송 촬영이 있어서 메이크업 아티스트님께 메이크업을 받아보았어요다!
제 생애에 샵에서 메이크업을 받아보는 일이 다 있고 엄청 신선한 경험이었습니다..!
헤어도 받았는데요! 영상이 너무 길어져서 따로 차주 중반에 따로 업로드하도록 하겠습니다!
혹시 가격 정보 궁금하신분들 계실지 몰라 가격정보 알려드리겠습니다!
108,000원 지불하여 헤어 메이크업 스타일링 받았습니다!
(혹시 가격이 변동될 수도 있으니 참고만 해주시면 감사하겠습니다!)
오늘도 봐주시는 모든 분들께 감사합니다!
.
.
라희실장님 인스타그램: @laheemakeup
힘찬쌤 인스타그램: @himchan_kang
메일: himchankang.bufs@gmail.com
힘찬쌤의이중생활 : 우선, 영상 봐주신 모든 분들께 그리고 해주신 모든 반응들에 정말 감사드립니다!
다름이 아니라 영상 촬영 당시 현장에 대해서 설명드리려고 댓글을 씁니다...!
제가 질문이 많은 편이었지만 메이크업 아티스트 실장님이 질문마다 하나하나 성심성의껏 대답해주시고, 제가 민망할까봐 대화도 편하게 이끌어주셔서 훌륭한 메이크업을 받으며 좋은 시간을 가질 수 있었어요 (정말 메이크업이 너무 잘 돼서 촬영장에서도 카메라에 잘 담긴다고 반응도 너무 좋았어요!)
영상 초반에는 서로가 초면인 점과 카메라때문에 긴장하는 감도 있어 조금 어색해보일 수 있는데요.. 영상 후반으로 갈 수록 초면의 어색함도 풀어지고 카메라에 대한 의식도 줄어들면서 서로 농담과 칭찬도 주고 받으며 화기애애한 시간을 보냈습니다!
하지만 영상을 짧게 자르려다 보니 그런 화기애애한 분위기의 흐름이 끊어져보이는 것 같아요 영상으로 인해 공교롭게도 메이크업 아티스트 실장님에 대한 오해가 생기는 것 같아 매우 안타깝습니다... 실제로는 대화도 많이 걸어 주시고 재미있는 시간 보낸 덕에 방송 녹화로 인한 긴장도 풀리고 좋은 영향을 많이 받았기 때문에 더 이상의 오해는 없었으면 하는 바램입니다
마지막으로 다시 한 번 많은 반응들에 감사드립니다!
손세윤 : 여기서 얼마전에 졸업 메이크업 받고왔는데 진짜 불쾌했어요ㅋㅋ 제가 뭐잘못했나했네요.. 근데 블로그 후기랑 다른 후기들보니까 그냥 원래 성격이 저러신것같더라고요^^ 제친구들이라면 무조건 다른샵 가라고 말릴것같아요! 굳이 친절해야할 필요는 없지만 예의없는거랑 쿨하고시크한거는 엄연히 다르니까요!
한윤지 : 도대체 뭐가 싸가지 없다는 거야?
저분이 비웃기를 했니 놀리기를했니 지적하기를 했니? 칭찬밖에 안하시더만
참 무례하다 싸가지없다니..ㅉ 잼민
ᄀᄂᄃ : 데뷔하세여 선생님...!!!
나정민 : 쌤 너무 착하세용 ㅜㅜㅠ
이지연 : 여기 진짜 너무 불친절해요. 본인이 연예인 또는 연예인급 미모아니면 가지마시길. 미리 고객들 뒷조사 다하고 딱 도착하면 외모 평가하느라 바쁜 눈빛. 메이크업 받는데 말을 너무 싸가지없게해서 뭐 안좋은일 있으시냐고 물어보려다가 말았네요. 비싼돈주고 중요한 날 방문했는데 최악이었습니다. 결과물도 별로일 수밖에 없는게 원하는 메이크업 방향에 대한 대화도 별로 없고 수정사항 요구하기에도 무서운 분위기입니다.
엔지 : 울 학교 쌤으로 와주시면 안 되나요...
보는 내내 기분 좋아져쓰요...
eo 7 : 말투 지적이 많은데 그냥 저게 평소 말투인 사람들도 많아요 난 시원시원해 보이고 좋던데 다 오케이 하는 것보단 소신있음
찬뵹아지 : 아 서단 닮았다
Soo amethyst Jung : 이 각도에서 보니까 서예지 닮은거 같아요,,

... 

#강남역메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색