산마르코광장

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 6회 작성일 2020-10-17 19:00:37 댓글 0

본문

'베니스의 상인'의 배경, 베네치아에 가면

이탈리아 베네치아 여행. 산 마르코 광장, 산 마르코 대성당, 산 마르코의 말 조각, 두칼레 궁전, 원로원의 방 등 베네치아의 명소를 둘러보는 시간.
Juwan M : 첫 노래 뭐조?
문영아 : 2020316

굿..
HL에이치엘 채널 : 베니스는 8월에는 비추
사차원 : 많은 물(세상) 위에 앉은 큰 음녀(카톨릭)가 받을 심판을 네게 보이리라
계시록17장1절

2019년11월
폭우로 물바다가 된 이탈리아 베네치아..."산마르코 대성당도 침수"

로마 카톨릭(음녀 바벨론)에 대한 심판이 시작된 것이다
GM P : 돈빌려준사람은 무슨 죄를 지어서 자비를 베풀어야 한다는건지 요새 참 이해가 안되네요. ㅋㅋㅋ 21세기에서도 금융사기는 살인보다 더 잔인한거 같은데요.
김미영 : 베네치아의 산 마르코 성당, 두칼레 궁전 모두 2년 전에 갔다 온 곳인데 기억을 떠올리게 해주시니 매우 감사합니다.
DE C : 처음 배경노래 뭐예요? 너무 좋아요^^
P W : 좋다 남성분.

COVID19도 좌절한 베네치아 산마르코 광장 야외 음악회 실시간 현장

#베네치아 #베니스 #산마르크광장 #베니스야외음악회

[VCE] Venice Piazza San Marco 베니스 산마르코 광장 #유럽여행Vlog

[VCE] Venice Piazza San Marco 베니스 산마르코 광장 여행Vlog

베니스를 간다면 산마르코 광장은 꼭 저녁에 들러보세요.
낮과는 또 다른 아름다움을 만나실 수 있어요!

여행로그, 블로그, vlog, 여행유튜버
http://blog.naver.com/yanghge19
윤스채널/Yuns channel : 와~~유럽..넘 좋네요..구독과 좋아여 꾸욱 하고 갑니다..저희채널에도 놀러와주세요~~
함께하는 동행캘리 : 블로그 글보고음원하러왔습니다^^구독누르고갈게요^^ 다음영상도 보러올게요

... 

#산마르코광장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색