제주웃음치료

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 14회 작성일 2020-09-24 18:56:22 댓글 0

본문

웃음치료 이완국

서불총동문산상법회
바당촐램생이 : 들을때마다 너무 재밌고 유익하네요
박재형 : 선생님 얘기들으난 절간에 가고싶네요.

2019 제2회 체인지 메이커 아카데미 강연

*청년이수다, 나의 제주살이*
재미있는 제주어! 제주문화 이해하기!

제2회 청년 체인지 메이커 아카데미는 이완국 강사님(행복한 쉼터 대표/큰솔 상담심리센터 이사)과 함께하였습니다.

그 현장을 함께 만나볼까요 !?!
박재형 : 제사법이 아니고 제사쌀
박재형 : 정낭 끼우는 돌은 정주석. 나무는 정주목입니다.
박재형 : 이완국 선생님. 재미있게 들었습니다. 정말좋네요. 다만 곤밥의 곤은 메곤자 제사밥이라는 뜻입니다.
논은 강정이나 용수 법환 종달에서 생산되었지요.
다 아시는 것이겠지만.
제주제주사랑 : 밭담처럼만 살라...^^

[웃음치료]코로나퇴치웃음치료

코로나이기는 방법-코로나퇴치웃음운동법

코로나로 온 세상이 두려움에 떨고 있습니다.
그 두려움 때문에 심리상담을 오는 경우가 많습니다
두려움을 해결하는 가장 탁월한 방법이 있습니다.
바로 웃음입니다.
옛날 전쟁터에 장군은 두려움해소를 위해 큰 웃음을 사용했습니다.
이때 호르몬이 분비되며 자신감이 상승하기 때문입니다.

면역체를 활성화 시키면 코로나를이길 수 있습니다.
이요셉하하TV와 함께 웃어볼까요?

www.leecamp.co.kr
상담및 강의 문의
02-848-7000

#코로나웃음법 #이요셉 #웃음치료 #면역활성화 #코로나 #강서구심리상담 #웃음 #두려움
이창주색소폰TV : 좋은영상 잘보고 선물세트 놓고갑니다.
이웃맺고 서로 소통하면서 지냈으면 좋겠습니다 감사합니다 편안한밤되세요 ^^
뽕당힐링TV : 이요셉. 소장님의
웃음치료는
언제봐도
명품입니다

쭈욱 건승을
확신합니다
정인자 : 감사합니다
Han Miyoung : 웃음과 건강은 비례한다. 으하 하하하. 소장님 감사합니다
주봉희 : 감사합니다.따라서 크게 웃고갑니다.
다이나믹재정 : 푸하하하 ~~~~~
박미화 : 좋아요
같이웃었어요
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
불이비원 : 우하하하하하~~~으흐하하하하하 코로나 내 이놈 ~썩~ 물럿거라.

코로나님 이제 그만 물러가주세용.ㅎㅎㅎ
행복한 가정이 온다! 행가래TV : 코로나를 이기는 방법은 면역력, 그 최고의 방법은 웃음! 우하하하 가소롭다, 코로나!
비행기 : 이야 ㅋㅋㅋ 대박입니다 저도 웃고갑니다 푸하하ㅏ하ㅏ하ㅏ하하하!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#제주웃음치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,202건 1 페이지
게시물 검색