유료mp3사이트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 4회 작성일 2022-07-11 09:53:20 댓글 0

본문

유튜브 배경 음악 어디서 다운 받아야할까? (다운로드 사이트 유료 무료 총 7 곳 완전정리 음악 저작권)

#유튜브음원 #유튜브배경음악 #유료음악추천

오늘은 무료 유료 음원싸이트 총 7가지
완전분석을 해보았습니다.

무료
유튜브 라이브러리
1:37 ncs채널
3:08 사운드클라우드
유료
4:00 사운드스트라이프
5:25 뮤직베드
7:10 에피데믹 사운드
9:32 아트리스트

유료 배경음악 싸이트

사운드 스트라이프
한달 구독료는
보통 유튜버는 11달러
스템받을려면 21달러
(스템 :악기별로 소리가 있는 여러개의 트랙을 말함)
약 4000곡
곡당 구입 존재함
(곡당으로 구입할시에는
구독이 끝나도 계속 쓸 수 있다는 의미 )

뮤직베드
음악상태는 좋음
정액제
한달 구독료는
개인 9달러 광고 받거나
음악을 사용한 동영상으로
광고에 쓰려면 20달러 (유튜브광고등 바이럴 광고를 뜻하는듯함)
다양한 사용범위에 따라 다른 요금제를
제시하기 때문에
정확한 확인이후에 사용 권함.

에피데믹사운드
에픽한 (웅장한 영화음악같은) 음악들이 많다
트랙별로 스템 파일을 제공
개인은 한달 15달러 상업용
프리랜서 한달에 49달러
기간끝나면 쓰면 안됨
특이하게 한 개의 유튜브 채널
한 개의 인스타 한 개의 페북 등록해서
거기에서만 쓸수있음.

4.
아트리스트
가장 추천함 !!!
약 3만곡
연단위 결제
음악과 효과음 299달러
효과음만 150달러
음악만 199달러
저작권 무제한 상업용 사용가능
한번 다운 받은 파일 영원히 사용가능
내가 고용된 프로젝트에서 써도 가능
https://bit.ly/368H8ew
(이링크로 구독하시면
두달을 추가로 받으실 수 있습니다.
더불어 저에게 두달의 행복한 무료 이용기간이 생깁니다
유후 ~! )

무료
1.
유튜브 자체 음악
저작권을 써야하는 음악과
표기하지않아도 되는 음악이 있음 .
많이 들어봤던 음악이고
처음에 시작할때 가볍게 쓰기 좋지만
단순하고 음악사운드나 음악스타일 편차가 크다.
개그 유튜브나 어린이 유튜브라면
쓸만한 음악이 좀 있습니다.

2.
NCS 채널
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds
카피라이트가 없는 음악
강한 전자음악위주
배그게임이나 게임채널에서 들어봤을만한 음악들 다수 포진
다양한 상황에 적용하기는 어려움
노 카피 라이트 채널을 보면 됨
ncs라고 나오는 채널 다른곳은 신뢰하지마세요
- 2:13초 신뢰하면 안되는이유

3.사운드 클라우드 찾아보기
https://soundcloud.com/
저작권자와협의해서 쓸수있으나
언제 앨범낼지 음원을 등록할지 모름 .
찾는 시간이 많이 걸림
정웅 : 설명을 너무 잘해주셔서 잘봤습니다.^^
저도 수익 창출 없이 애니메이션 음악 배경으로 깔고 영상을 제작하고 싶은데요. 국내 멜론..등 도 어떻게 사용하는지 알려주시면 감사하겠습니다.^^
예) ASMR영상 중에 하울의 움직이는 성OST를 깔고 수익창출 없이 올리는 영상들에 관한 정보가 너무 없어서요. 너무 궁금합니다.ㅜㅡ
MIZI : 안녕하세요!! 유익한 정보주셔서 정말 감사해요!! 쭉정리해주셔서 비교가 훨씬 더 잘되요!!
에피데믹 사운드의 경우에, 구독기간내에 다운받은 음원으로 다른 플랫폼에(유튜브가 아닌) 영상을 제작해서 납품하면, 구독기간이 지난 후에도 그전에 납품했던 영상에는 저작권 문제가 없는건가요?
다른 분들 댓글 읽어봤는데, 조금 헷갈려서 다시 여쭤보아용!!
Sangeun Han : 도움 많이 받았습니다. 감사합니다^^
혹시 45초~ 49초에 나오는 음악의 제목 알 수 있을까요?
닥터팩의 미국 이민 이야기 : 영상 넘 잘봤습니다. 요즘 유튜브 시작을 했는데 다른 유튜브 분들은 저작권 이슈 없이 어떻게 좋은 음악을 영상에 사용했는지 궁금하더라구요. 좋은 팁 알려주셔서 감사드립니다.
원써머One_summer : 말씀을 너무 잘하시네요!! 넘 유용해요 ㅎㅎ 하나 뭐 여쭤보고 싶은 게 있어요:) 에피데믹 같은 사이트에서 구독 기간에 음악을 다운받아서 유튜브를 업로드하잖아요. 그럼 그 이후에는 구독 취소해도 그 영상(구독 기간에 업로드했던)은 저작권 침해에 걸리지 않는지요..? 그리고 아트리스트 같은 경우는 일단 유료결제를 하고 다운을 받으면 구독 기간이 끝나고 업로드해도 괜찮은 거지요..? 요즘 워낙 저작권에 민감해서요^^;

음악 스트리밍 서비스, 어떤 앱이 좋을까? ㅣ 멜론, 지니뮤직, 바이브, 유튜브뮤직, 스포티파이

출/퇴근시, 등/하교시, 잠들기 전, 운동 등등 일상생활을 할 때 즐겨듣는 음악, 어떤 뮤직 앱으로 들으시나요?

이번 영상에서는 잘나가는 음악 스트리밍 서비스 5가지를 비교, 분석해봤습니다! 새로 가입하거나 다른 서비스를 이용하고 싶으셨다면 이 영상을 꼭 시청해주세요!

* 투이톡 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCNOcyPHY9cMDE1f05yvvH7g?sub_confirmation=1
* 투이컨설팅 홈페이지: http://www.2e.co.kr/

#뮤직앱 #음악스트리밍 #스트리밍서비스 #멜론 #지니뮤직 #바이브 #유튜브뮤직 #스포티파이
nameless : 스포티파이가 좋은거 같아요 빅데이터 분석으로 인해 제 취향 음악을 수백개나 찾았네요... 삶의질이 달라진듯...
지미 : 다른 어플들은 사용을 안해봐서 모르겠지만
멜론은 재생목록 1000개 제한이라는 개 거지같은 단점이 있고
바이브는 100곡 제한이라는 단점이 있는데
따로 언급이 없는게 매우 아쉽네요
한희 : 정성스러운 영상 잘 봤습니다. 도움이 많이 되었습니다.
양지유 : 도움이 되었습니다 감사합니다
노현민 : 혹시 바이브 앱에서 노래에서 다음노래로 넘어갈때 자연스럽게 이어지듯(안끊기고)가는 기능은 없나요?
제가 예전에 들은적이 있어서요 근데 그게 바이브인지 아닌지 모르겠지만 10분 13초에 이어지는노래라고 나와서요 그기능이 이기능이 맞나요?

MR다운 방법 Best 5 소개(바이러스x,쉽고 빠르게 mp3다운받기)

#mr다운 #mr받는법 #유튜브mr

안녕하세요 키뮤직 채널에 키뮤입니다~~!!

오늘은 오랜만에 정보영상을 들고 왔습니다

제 영상중 가장 조회수가 높은게 mr다운 방법이던데

여러분께 조금더 자세한 내용과 더 좋은 정보를 전달해드리고자

요렇게 만들어봤네요!!

많은 도움 되셨으면합니다 ^^ 그럼 뿅!
가붕2 : 유익한 영상 감사합니다!
콜라 : 그럼 반주를 만든분에게 허락을받고 쓰면되는건가요?그리고 커버송 저작권은어떻게 되나요?
Jiwon Seo : 정말 유익한 영상입니다.
ㅋㅋㅋ재밌구요
감사합니다!
박채희♡오카리나 여행 : 유튭 엠알 다운방법 알고 싶었는데,
정보 많은 도움 뱓았습니다~^^
김하영 : MR 영상을 다운 받아 쓴다면, 영상 올린 분께 허락을 구해야 하나요?

... 

#유료mp3사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 1 페이지
게시물 검색