아이브이핫요가

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2022-07-08 09:53:22 댓글 0

본문

아이브이핫요가 공덕점 오전강사 [전임] 이설화

스포츠 조선 기사

[서리요가#145] 핫요가 / 전신을 움직이고, 감각을 깨워내는 45분 비크람요가

나마스떼 오늘은 아시는 분들도 있을거같은, 핫요가 시퀀스의 변형입니다.
아시는 분들도 모르시는 분들도 다 따라올 수 있게끔 만들어왔으니 편한 마음으로 해주시면 돼요!
-
안되는 자세는 무리하지 마시고, 신체 한 부분부분의 감각에 집중하여서 몸을 깨워볼 수있을거에요!
-
오늘도 다치지 않게 즐거운 수련하세요

#요가 #홈요가 #핫요가
hjbok513 : 선생님~~^^ 이번 시퀀스 너무 좋았어요!!
온몸에 열도 오르면서 땀도 흐르고 개운하고 시원하게 스트레칭도 되고 딱! 좋았답니다ㅎㅎㅎ
선생님 수업으로 수련한지도 반년이 다됫네요! 뻣뻣한 통나무 같던 제 몸이 이제는 박쥐자세하면서 옆으로 다리 찢기도 되고 전굴도되고 엄청나게 유연해지고 다리힘도 좋아져서 균형잡기도 훨씬 늘었답니다!! 눈물이 앞을..ㅜㅜㅋㅋㅋ
나긋나긋하면서도 복돋아주시는 선생님 덕분입니다! 감사해요!! 앞으로도 계속 잘 부탁드립니당!
Stephen Batjiaka : Beautiful combination of grace, discipline and strength. Impressive power in your core. Looks effortless.
임주향 : 하체 순환이 짧아서 전에 할려다 미뤄놓은거 지금 했어요.
전신을 힘있게 다 써주니 역시 넘 좋네요.
덕분에 감사히 수련 잘 했어요.
오늘도 수고하셨고 편안한 밤 보내세요 ♡
이선영 : 쌤님 오늘도 너무 시원하고 좋습니다
감사합니다. 굿 밤 되세요
위진희 : 오늘도 감사드립니다~ 밖은 쌀쌀하지만 창문 너머로 들어오는 햇살 맞으며 수련하니 몸은 따듯해지고 가벼워지네요
즐거운 금요일& 주말 보내시고 감기 조심하세요^^ 나마스떼

Hot yoga flow stretch 핫 요가 스트레칭

Hello everyone
Yoga flow stretch
Back bend
Splits
요가 스트레칭
스플릿
등 스트레칭
우크라이나 여자
TheOther : Love your stretching routines. Would be awesome to see more of your pole work too!
Manoel Ribeiro : Magnífica. Maravilhosamente bela e sensual. Um verdadeiro anjo perfeito na demonstração do prazer espiritual, através da yoga, a união com o divino, com o feminino e sensualmente belo. Obrigado. Deus seja louvado!
Wolfie : First of all another phenomenal video and second thanks for replying it's really means a lot ❤

Hope you have an amazing day Maria
Michael Radel : FAN-BLOODY-TASTIC!!……Aussie slang for that was really exceptional!! Cheers
Manuel Edgardo Venegas Venegas : Q buenos movimientos ❤

... 

#아이브이핫요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 4 페이지
게시물 검색