현대해상다이렉트보험

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2022-07-07 21:53:06 댓글 0

본문

[현대해상 VIRAL] '타임 투 다이렉트' 편_풀버전

현대해상이 함께한 회심의 역작!
'타임 투 다이..' 아니 '타임 투 다이렉트' 편 풀버전 공개

빠든빠든! 빠르고 든든한 현대해상의 다양한 보험을 다이렉트로

#현대해상다이렉트 #빠든빠든 #한지은 #주택화재보험 #어린이보험 #자동차보험 #운전자보험
이예림 : 하나의 단편 드라마 보는 느낌..너무 재밌게 잘 봤어요!!
그래 : 옼ㅋㅋㅋㅋ다른 버전도 대박이네요ㅎㅎㅎㅋㅋ
루비형아 : 1:03 진짜 깜짝 놀람!! ㅋㅋㅋㅋ
hyemnya : 엌ㅋㅋㅋ 영상 완전 굿아이디어 현대해상 쏘 지니어스~
장그릴라 : '타임 투 다이렉트' 편_풀버전 흥미롭게 보았어요
현대해상이 함께한 회심의 역작!
잭팟 터지길 두손 모아 응원합니다 ❤
#현대해상 화이팅
많은분들에게 사랑받는 채널이 되길
두손 모아 응원해요 ❤

자동차 다이렉트 보험 직접 설계해보기 - 현대해상편/따라만 하면 됩니다

안녕하세요 보험유치원입니다 :)

[이번 영상은]
자동차보험 다이렉트설계 2편 -현대해상입니다

[[[[[ 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ]]]]]

#보험 #자동차보험 #다이렉트
눈팅만할께요 : 원장님 좋은영상 잘보고있습니다! 크리스마스 연말잘보내세요!
조덕기 : 안녕하세요
질문이 있습니다
혹시 운전자 지정을 본인 외 2인 지정은 선택사항에 없는걸까요? 아버지, 저, 남동생 3명 모두
보험경력을 쌓기 위함입니다
먹순이 : 이거랑 삼성화재꺼 보고 쉽게 따라했어요
무슨말인지 이해안갔었는데
고맙습니다!!
오라이 : 대인1은 없고 대인2 무한으로 보험 가입했는데 안좋은건가요?
김다현 : 왜 저는 월별 보험료가 나올까요 총 금액으로 안나와요 ㅠㅠ

최욱,정영진의 다이렉트자동차보험 가입편 with 현대해상다이렉트

현대해상다이렉트자동차보험 가입방법!

최욱, 정영진과 간편하고 쉽게 확인해보세요!

▶내 차 보험료 확인하기 https://bit.ly/2YGfKM2

준법감시필 20190863 (승인일 : 2019.02.12)
닥터K : 방.천 최욱 여기도 나오네! ㅋㅋㅋ
한국인. : 카톡 메세지로 자동차 보험 만기일이 도래되었다고 가입하라고 왔길래 핸드폰 앱으로 결제할려는데 도무지 어떻게하는지 모르겠다. 빡친다. ㅈㄴ복잡해서 대가리 아프다. 3번 시도했다가 포기. 자포자기 상태. 머릿속이 하애진다. 씨부래 어떤 잡종이 이따구로 만들었나. 스마트폰 앱에 익숙하지 않은 사람들은 어떻게 가입하라고ㅉㅉ

... 

#현대해상다이렉트보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 4 페이지
게시물 검색