컴퓨터 교육 과정

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2022-06-30 09:53:35 댓글 0

본문

컴퓨터 기본기능 배우기 초보나 기초가 부족한 분도 이 영상만 시청하시면 잘 할수있습니다 _PC 배울려면 10 분만 투자 하세요_초보 탈출 컴맹 졸업 컴퓨터 전문가.

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#컴퓨터기본사용법배우기 #PC초보탈출강의 #컴퓨터배우기
wjdtjdska : 엑셀도 좀 영상띄워 가르쳐주세요(일단 가계부, 부가세 10%내는 책들 판매입금입장부 이거2가지 먼저 배우고 싶네요)
이종식 : 자주 듣도록 하겠습니다 고맙습니다
정혜리의 색소폰 : 영상 잘들었습니다
즐거운 하루되세요
성이차뉘 : 말이 빨라서 귀에 쏙쏙 박히네요 ㅎㅎ
정경옥 : 매우 감사해요

{컴퓨터 교육 과정 안내 // Computer Training Course Guide }

PowerPoint 를 활용하여
Storytelling Video 를 만들어 보았습니다.
{컴퓨터 교육 과정 안내 // Computer Training Course Guide }

서울대학교 컴퓨터 공학과 커리큘럼 설명

거니의 브이로그 네 번째 영상에서는 서울대학교 컴퓨터공학부 학생이 입학하고 졸업할 때까지 듣는 과목들을 간단히만 정리해 보았습니다.
2ga ggug : 올해 서울대 입결 의대다음...서울대이공계 모든과 실력차이 별로없는듯요 아무튼 대단한 서울대
이과고도리 : 0:19 인연이 있는 학교
킬링 파트
P H : 스탠포드 영상도 잘봤어요

이런 부탁이 실례인 것은 알지만 UC 버클리도 가능할까요?
오도원공육사 : 서울대 컴공 나오셨구나.. 진짜 얼마나 노력하셨을지 가늠이 안됩니다. 대단하시네요.
약탈꾼 : 모르겠고 개부럽다 모교라니..................

... 

#컴퓨터 교육 과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 1 페이지
게시물 검색