다알

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2022-06-30 01:59:26 댓글 0

본문

다알후원금이란

핸드폰 가격정보어플 다알의 후원금이란 무엇인가
후원금 보는 법

이문세-알수없는인생

2006 드라마 '발칙한 여자들' OST
이상민 : 2021년에도 보는사람손?
식빵 : 처음 이노래 나왔을 당시엔 멜로디도 흥겹고 노래방에서 분위기 띄울때 가끔 불렀었는데
얼마전 우연히 버스 라디오에서 흘러나와 오랜만에 들었더니
가사가 너무 공감되고 슬프게까지 느껴지더라.. 아 나도 늙었구나ㅠ
부자 : 진짜 지난날이 그리워지는 이노래 명곡이네요~~
남은 인생도 멋지고 아름답게 살아야겠죠~~
강미영 : 원숙한 목소리와 가사가 정말 마음을 두드려요~ 아름다운 멜로디와 노랫말이 저를 생각에 젖게하면서 행복해 지는 노래에요
홍기영 : 고등학교때 라디오에서 처음 들었을때부터 잊지않고 듣는 노래입니다. 좋은 노래는 시대를 가리지 않습니다.

[JSKING TV] 레드스패로 스포리뷰 줄거리 다알랴줌 Red Sparrow

설명
123 1 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스맨은파랗게 여기서는 빨갛게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 ㅋㅋㅋㅋ
ᄋRe : 영화 패신져의 여주ᆢ
J un : 아직도 머리에 남는 감자칼
인떠 : ...?뭐지...내가 봤을때는 물고문받을때 알몸이었던거로 기억하는데..? ㄹㅇ 나 치매있나
퐁퐁과 수세미 : 개인적으로 아토믹 블론드 아류 같음

... 

#다알

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 1 페이지
게시물 검색