세이퍼모발이식

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2022-06-29 05:59:03 댓글 0

본문

로제놈 : 숱많은부위의 모발을 한가닥 한가닥씩 모근까지 채취한후 그걸다시 탈모부위에 한땀한땀 식립하기위한 과정입니다.
김도윤 : 의사도 고생한다.
Jeajun Lee : 수면마취 하고하나요...?
김지수 : 탈모가 아닌것도 행복이구나
배배 : 잔인하고 무섭다ㅠㅠ

[세이퍼 비절개 모발이식 동영상]더블레스 모발이식센터 청담본원

Safer 모발이식장비로 후두부에서 모근을 채취하여 음압으로 빨아들이는 과정\r
\r
No Touch Technique

모발이식 3개월 후...솔직하게 말씀드리겠습니다..❤

#머리#탈모탈출#신기함
*재미있으셨다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!!!*
안녕하세요 방가네 입니다!!!
오늘 영상은 모발이식 3개월차 영상입니다!!!
원래 찍을 생각은 없었으나 몇몇분께서 여쭤보셔가지고 알려드려도 될것같아 찍었습니다!!!
방아지분들이 궁금해하실만할걸 말씀드렸는데 도움이 되셨을지 모르겠네요!
다행이도 부작용은 없었으며 매우 만족해하고있습니다!!!
그렇다고 무조건 따라하시면 안돼요!!!
디엠으로 상담도 보내주시고 병원도 여쭤보시는데 영상에서 말씀드렸다시피 신중하게 고민해보시고 여러 병원들을 돌아다니며 선택하셔야돼요!
분명 만족해하고 있지만 그렇다고 무조건 하세요!!는 아니기때문에 깊게 생각해보셔요!!!
3개월차를 보여드렸으니 다음에는 6개월차 아님 완전 좋아졌을때일것같아 그때 또 후기영상 올리겠습니다!!!
고은아의 올백을위해 응원해주세요!!
오늘도 소중한 시간 방가네와 함께 해주셔서 감사합니다!!!

미르 인스타 : 91_mir_0310
고은아 인스타 : koeuna88
큰누나 인스타 : imxux9
윤지민 : 진짜 병원은 케바케라고 사람마다 맞는 병원이 다르니깐, 은아언니한테는 좋은 병원이었지만 다른 사람은 다를수도 있으니깐요. 우리 모두 1년뒤 언니의 묶어서 풍성해진 머리를 기대하고 있겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
박보미 : 아후 근데 우리 언니들 너무 이쁘다.....
얘기듣는데 진짜 자꾸 와 언니 오늘 진짜 이쁘당...와와...이러고 있었어요

우리 으나언니 여기저기 영상서 점점 잘되가고있는게 보이더라구요 그래서 걱정도안했고 진짜 저도 언니 내년이 더 기대되요
우리 치타언니도 머리 진짜 잘되었어요오 색이 진짜 이뻐요! 잘어울리구
지혜 이 : 어느날 문득 방가네 보고 정말 좀더 나이들어서 언니들이랑 저렇게 살고 싶다 생각으로 힐링하고 첫영상부터 정주행.. 조용히 구독 누르고 알림설정누르고 방아지가 되었어요ㅎㅎ
댓글달 용기 없어서 그냥 눈으로 보고 좋아요만 눌렀더랬죠ㅎㅎ
최근 몇 영상에서 전에 느꼈던 느낌과 다르다는 게 느껴져서
(뭐라설명할수없는;;)
걱정되기도 하고 궁금하기도 했었는데 오늘 영상보면서 전 영상에서 느꼈던 힐링을 다시 느낄 수 있었어요
항상 재미있게 보고 있고 늘 응원합니다♡ㅋㅋ
훃훃 : M자 때문에 평생의 고민이였던 모발이식을 언니보고 큰 맘먹고 했어요. 11월 9일에요. 이제 1달 쪼금넘어 암흑기지만 큰 일 하나 해놓은 것 같아 만족합니당! 4군데 병원가서 상담받았는데 언니말처럼 여기서 해야겠다 딱 마음이 생기는데가 있더라구요. 무튼 언니 너무 고마워요^^ 모발들 함께 잘 키워보아요~
xiangchun xu : 머리 광고하는 사람들은 그냥 믿음이 안갔는데 은아언니 하신거 보면 믿음이 가요~또 본체 이뻐서 머리하시니 더 이뻐요 ^^

... 

#세이퍼모발이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 1 페이지
게시물 검색